8
Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman

Sudah jadi tradisi kayaknya ya kalau mau lebaran pada sibuk belanja terutama pakaian, jam dan segala macam aksesoris untuk badan dan pakaian. Kita diuji dengan kelelahan ketika mesti mengunjungi pusat perbelanjaan seperti Mall, Supermarket, Ramayana dan pasar lainnya, belum lagi mesti menahan haus dan laper karna puasa. Untuk itu sekarang kita gak perlu lagi repot dan capek untuk mengunjungi pusat perbelanjaan, karna kamu cukup duduk didepan layar sambil melihat apa yang mau dibeli di internet tepatnya di Komunitas Online Shop Terbesar di Indonesia yaitu LAKU.com



 

Berbicara tentang dunia bisnis jika kita lihat dari internet sebuah bisnis online sangatlah tak asing lagi bagi kita yang sudah lama terjun dalam dunia bisnis internet, dan di sini saya berikan sebuah situs bagi kita yang ingin belanja online grosir eceran murah dan aman hanya laku.com lah tempatnya yang dapat memuaskan keinginan kita dalam barang tanpa harus kita repot membeli sendiri di sebuah mall.

Situs LAKU.com ini merupakan salah satu situs Online Shop Terpercaya dan Sudah Terbukti memanjakan pembeli dengan baik dan berkomitmen untuk memberikan pengalaman berbelanja online terbaik dengan memberikan pelayanan terbaik, barang yang lengkap, dan harga yang kompetitif. Selain itu Online Shop LAKU.com juga berjanji:

1. Kenyamanan berbelanja customer adalah tanggung jawab kami, dari mulai membuka website Laku.com sampai barang sampai di tangan customer sehingga memberikan shopping experience yang paling memuaskan,

2. Data customer akan kami jaga sepenuhnya, tidak akan pernah kami jual kepada pihak ketiga di luar operational Laku.com,

3. Barang yang ditampilkan di website kami adalah sama dengan barang yang kami jual, karena difoto langsung oleh in-house photographer Laku.com,

4. Memberikan pilihan yang lengkap dengan harga yang kompetitif bagi setiap customer Laku.com,

5. Membantu setiap customer dalam setiap hal yang berhubungan dengan Laku.com baik pertanyaan maupun kesulitan, sejauh mungkin yang dapat kami lakukan.

6. Testimonial kami merupakan asli 100% dari customer kami.

Toko Laku.com ini memiliki jam kerja Senin - Sabtu
Senin - Jumat : 08:30 - 24:00
Sabtu : 08:30 - 17:00




Apa Saja yang ada di Online Shop Laku.com ?



JAM TANGAN
- Jam Tangan Pria
- Jam Tangan Wanita
- Jam Tangan Couple (sepasang)


FASHION
- Fashion Pria
- Fashion Wanita
- Fashion Couple (sepasang)
- Tas
- Dompet
- Tas Pesta


AKSESORIS
- Kalung
- Gelang
- Anting
- Cincin
- Aksesoris Rambut
- Bros


MAKE UP
- Make Up
- Nails)


FANCY
- Pemutar MP3 Unik
- HeadPhone Unik
- dan lain-lain


Untuk melayani anda, Laku.com menyediakan beberapa alternatif yaitu


E-mail support@laku.com
Phone (021) 8378 3145
SMS 2 0857 7200 2400
SMS 3 0813 8060 0200
Pin BB 299C E6D7
Yahoo! Messenger lakudotcom2
Dan juga bisa Chatting langsung di web Laku.com (Mudah kan???)

YANG PERLU DIINGAT!!!


• HARGA BARANG TERJANGKAU dan MURAH •
• PROSES PEMESANAN MUDAH dan AMAN •
• PROSES PENGIRIMAN CEPAT •
• GRATIS ONGKOS KIRIM SELAMA BULAN AGUSTUS 2012 •
• TINGGAL PESAN, BAYAR dan TUNGGU BARANG SAMPAI KETANGAN ANDA •

AYO TUNGGU APA LAGI ???
SEGERA KE ONLINE SHOP LAKU.COM UNTUK BELANJA MENYAMBUT HARI RAYA!!!




Belanja Baju Lebaran, ke laku.com aja, Murah Lho!
Belanja Online tanpa perlu repot hanya di Laku.com
Memulai Bisnis Online Bersama Laku.com
Ayo bergabung di Komunitas Online Shop terbesar di Indonesia
Rasakan pengalaman berbelanja yang terbaik di Laku.com
Free Ongkos Kirim kalau berbelanja di Laku.com
Belanja Hadiah Special untuk si Doi hanya di Laku.com
Laku.com itu selalu Ready Stock lho
Mau Cantik lihat Laku.com Aja
Ingin seperti Gadis Korea, mampir donk ke Laku.com
Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman


8 komentar :

Say No To Maho Blogs mengatakan... [Reply to comment]

Semakin memudahkan kita berbelanja tanpa perlu keluar rumah.


Btw moga sukses kontes seo nya sob :>

a.i.r mengatakan... [Reply to comment]

masih kontes ya..?
kok tadi saya lihat sudah ada pengumuman lombanya..
tapi urlnya lakubgt.com

Ujie Caprone mengatakan... [Reply to comment]

@Say No To Maho Blogs: ok thank mas bro.., coba-coba aja.

@Air : itu beda mas bro..

Irfan mengatakan... [Reply to comment]

Wah . . promosi, nih.

Grosir Baju Tidur Murah mengatakan... [Reply to comment]

Boleh juga yah ikut kontes kaya gini...
Iseng-iseng berhadiah...

Crystal X mengatakan... [Reply to comment]

Seiring perkembangan jaman akhirnya pelan tapi pasti masyarakat Indonesia pun mulai terbiasa dengan belanja secara online.

Obat Penyakit Asam Urat mengatakan... [Reply to comment]

Boleh juga kak ikutan kontes kaya gini kak
salam kenal kak..;D

lingerie murah mengatakan... [Reply to comment]

wah smua ada ya di laku.com

Posting Komentar

Silahkan tinggalkan komentar anda disini...

 
Ujie Caprone | © 2011 Blogger Template by Ujiecaprone.com