2
Web Hosting Terbaik dan Terpercaya

Rumah Hosting
Sudah begitu banyak saya membuat web mulai hanya untuk belajar, web personal saya, organisasi, toko online saya dll tapi kali ini baru saya merasakan sedikit lega karena selain harga murah (tidak murahan), servernya juga bagus dan support contactnya juga bagus dalam pelayanannya terhadap member yang menggunakan layanan hosting ini.
Mana layanannya..???

Rumah Hosting adalah penyedia layanan web hosting murah, dengan menggunakan server Indonesia dan Amerika yang handal. Dapat mendukung seluruh aplikasi berbasis PHP dan mySQL termasuk WordPress, Joomla dan berbagai aplikasi atau script PHP lainnya.

Rumah Hosting sudah melayani pelanggan setianya sejak tahun 2004. Dengan banyaknya pengalaman yang kami punya, maka Rumah Hosting adalah solusi tepat Web Hosting Murah Indonesia.

5 Alasan Memilih Rumah Hsoting
1. Harga Murah dan Sangat terjangkau oleh semua kalangan
2. Kualitas server terbaik
3. Akses cepat darimana saja
4. Customer Support yang ramah dan Handal
5. Gratis migrasi data ke Rumah Hosting

Ada 3 Macam pake yang didalamnya masih ada aneka paket lagi:
1. Super Murah Mulai Rp 5.000,-/Bln
2. Super Irit + Gratis Domain Mulai Rp 40.000,-/Bln
3. Super Gede + Gratis Domain Mulai Rp 90.000,-/Bln
4. Super VPS Mulai Rp 120.000,-/Bln
5. Super Email Mulai Rp 15.000,-/Bln
6. Super Website Rp 2Juta sekali bayar.

Udah ah langsung aja ke TKP ya gan =>> DISINI


1
Autodesk 3ds Max 2011 Full Version

Autodesk 3ds Max, 3D Studio MAX sebelumnya, adalah pemodelan, animasi dan rendering paket yang dikembangkan oleh Autodesk Media. Memiliki kemampuan pemodelan, arsitektur plugin yang fleksibel dan dapat digunakan pada platform Microsoft Windows. Ini sering digunakan oleh pengembang permainan video, studio TV komersial dan studio visualisasi arsitektur. Hal ini juga digunakan untuk efek-efek film dan film pra-visualisasi.


Selain pemodelan dan alat animasi, versi terbaru dari 3ds Max juga fitur shader (seperti oklusi ambien dan bawah permukaan hamburan), simulasi dinamis, sistem partikel, radiositas, pembuatan peta normal dan rendering, pencahayaan global, antarmuka pengguna disesuaikan, dan bahasa scripting sendiri.

Untuk download silakan lihat llink dibawah ini:
Links

Autodesk 3ds Max 2010
http://www.indowebster.com/3DSMax20101of18.html
http://www.indowebster.com/3DSMax20102of18.html
http://www.indowebster.com/3DSMax20103of18.html
http://www.indowebster.com/3DSMax20104of18.html
http://www.indowebster.com/3DSMax20105of18.html
http://www.indowebster.com/3DSMax20106of18.html
http://www.indowebster.com/3DSMax20107of18.html
http://www.indowebster.com/3DSMax20108of18.html
http://www.indowebster.com/3DSMax20109of18.html
http://www.indowebster.com/3DSMax201010of18.html
http://www.indowebster.com/3DSMax201011of18.html
http://www.indowebster.com/3DSMax201012of18__1.html
http://www.indowebster.com/3DSMax201013of18.html
http://www.indowebster.com/3DSMax201014of18.html
http://www.indowebster.com/3DSMax201015of18.html
http://www.indowebster.com/3DSMax201016of18.html
http://www.maknyos.com/z2lej7vm0351/AUTODESK_3DSMAX_V2010-XFORCE.part16-maknyos.com.rar.html (16 katanya korup)
http://www.indowebster.com/3DSMax201017of18.html
http://www.indowebster.com/3DSMax201018of18.html

3ds Max 2010 HARUS diesktrak pake 7-zip, bakal dibilang kalo error,
tapi sebenernya udah diekstrak, file ISOnya ada dan bisa diinstal :)

Autodesk 3ds Max 2011
http://www.maknyos.com/yp8muwfmoj7u/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part01-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/ftd834gmhgw7/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part02-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/pu1gnlzy3lb8/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part03-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/htttc9o3u9cj/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part04-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/p78ibzkcdd28/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part05-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/0u7akgz6paq5/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part06-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/3wjk450rpo1l/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part07-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/9mz4tcn9jul9/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part08-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/6gkw2m08zx7r/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part09-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/xlniki72eajl/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part10-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/xot0knhlwx81/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part11-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/bq30wb2530v9/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part12-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/n6fe1gudzpzp/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part13-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/4xb0ip6wa4cf/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part14-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/o79bhuxmgn6u/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part15-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/pcopq804yaxk/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part16-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/yiik30wrbaiu/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part17-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/dbx5hbxhb9qw/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part18-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/f9bv84cjj4az/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part19-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/s4sbp6ghzaut/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part20-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/5khdwg4pw5xo/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part21-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/o4tdrcjzsuor/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part22-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/84t54i11x9xu/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part23-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/0ir8ils1jtbg/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part24-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/1j3s5ygwgqm7/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part25-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/8zycwx3oky2y/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part26-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/f9l39frpyhh3/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part27-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/lfi717iud2kr/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part28-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/3hpz9ihcbobn/AUTODESK_3DSMAX_V2011.part29-maknyos.com.rar.html
Untuk mendownload dengan kecepatan full, silahkan register di maknyos.com

5
Memproteksi CD waktu burning agar tidak bisa di copy

Memproteksi dalam artian mengunci data dalam bentuk CD maupun DVD baik itu berupa file tugas, foto, lagu maupun video. Jadi kalau kita menyimpannya ke dalam cd/dvd gakusah risau bakal di bajak atau di copy untuk diperbanyak.

Udah ya langsung aja ke caranya.

Siapkan aplikasi berikut:
1. Nero (rata2 semua punya)
2. Wtm CD Protect
3. Clone CD
4. CD Secure
DownloadProgram CD Secure 2.0

DownloadSerial Patch CD Secure 2.0

Berikut Caranya:
1. Jadikan satu data sobat yang akan di burning untuk memudahkan pencarian file waktu burning.
2. Selanjutnya copy 2 – 3 file image error yang dimiliki oleh WTM CD Protect. Filenya berada di dalam folder Image-imp yang berada pada folder dimana Anda install software ini, biasanya di C:Program FilesWtm CD ProtectImp-ImageImage-Imp.
3. Setelah itu sobat pilih beberapa file *.imp, untuk rekomendasi copy file image5.imp, image6.imp dan image7.imp Semakin tinggi angka imagenya, semakin tinggi pula tingkat enkripsinya, tapi semakin besar kapasitas yang dibutuhkan.
4. Lalu paste file tersebut di dalam folder yang berisi data – data yang akan sobat burn tadi.
5. Kemudian siapkan 1 buah CD kosong, lalu masukkan pada CD Writer, dan buka aplikasi CD Secure dan isi form – form yang ada sesuai keinginan Anda. Tujuannya adalah membuat file ISO. Setelah ISO berhasil terbuat, silahkan open ISO tersebut dengan software yang sama. Lalu pilihlah folder terpenting yang berisi file – file utama untuk disembunyikan agar tidak bisa terlihat walau dengan cara apapun. Setelah itu save kembali ISO nya. Dan tutup aplikasi ini.
6. Sekarang buka aplikasi Nero untuk burn ISO ke dalam CD kosongan tadi. MelaluiNero Burning Rom, pilih menu Recorder-Burn Image. Setelah selesai burning, masukkan kembali CD nya, lalu buka aplikasi Clone CD.
7. Tujuan kali ini adalah membuat file image dari CD tersebut. Buatlah image dari CD tersebut dengan Clone CD.
8. Buka aplikasi WTM CD Protect, dan masuk ke menu Option untuk memilih tingkat enkripsi, pilih sesuai file image error yang Anda copy tadi. Misal Anda tadi hanya copy file image5.imp maka di menu option Anda hanya bisa pilih level 5.
9. Kemudian save option, pindah ke menu Image File. Pilih file image yang sudah dibuat dari Clone CD tadi, lalu klik menu Protect.
10. Setelah berhasil, sobat bisa keluarkan CD yang ada isinya tadi, ganti dengan CD kosongan. Lalu pindah ke aplikasi Clone CD, pilih menu Write Image To Disc. Pilih file image yang sudah diproteksi oleh WTM tadi.
11. Kemudian burn image tersebut dengan Clone CD. Tinggal ikuti perintah – perintahnya. Gampang kok sob.
12. Jika sudah sampai 100%, masukkan kembali CD yang kedua itu dan coba data yang ada di dalamnya Anda copy ke hard disk atau dengan Copy CD. Anda akan mengetahui hasilnya bahwa CD Anda tidak dapat diduplikasi, mantap kan sob!! langsung aza dech praktekan sendiri.

 
Ujie Caprone | © 2011 Blogger Template by Ujiecaprone.com