38
Link Exchange

Sekarang Teman Bloggerku semua gak perlu lagi risau minta pasangkan link Blognya disini, karena secara otomatis teman semua bisa memasangnya secara langsung tanpa pemberitahuan dari saya namun sewaktu-waktu akan saya seleksi juga.

Selama ini saya jarang memasang link teman-teman yang udah link kan blog saya di blog teman-teman semua karena selama ini saya menggunakan pemasangan link secara manual yang membuat saya menjadi malas.. hehe Jika sudah memasang Link nya disini, harap untuk komentari halaman ini agar saya bisa kunjung balik blog teman sebagai tali silaturrahmi kita antar blogger makin akrab..

Jangan lupa ya teman-teman pasang link Blog saya:
Nama: Ujie Caprone
url : http://ujie-caprone.blogspot.com

atau bisa juga pasang banner saya berikut:



ujie caprone


===============





Jika teman blogger sudah memasang linknya diatas, diharapkan untuk meninggalkan komentar sebagai ajang silaturrahmi diantara kita. Setelah itu saya akan mengunjungi blog teman apakan link saya udah terpasang atau belum.. hehe Salam Blogger..

38 komentar :

REMO-XP mengatakan... [Reply to comment]

Banner udh di add,, thanks

Ujie Caprone mengatakan... [Reply to comment]

OK, thx

Drakula for little girl mengatakan... [Reply to comment]

dah di add tu
susah ne komen nya

Catatan Blogger mengatakan... [Reply to comment]

Thanks untuk backlinknya...Skrng komennya sdh ok,gini baru sip...mau komen jadi enak.
Happy blogging...

aruliyans blog's mengatakan... [Reply to comment]

mohom donkk..di link baliek aku ada pasang banner blog shobat du blognxa saya http://aruliyans-tcs.blogspot.com/ pada posisi bannerd friends



salam sukses

jaya | Belajar SEO Pemula mengatakan... [Reply to comment]

Link nya sudah Saya pasang di sini om Ujie : http://dtutorial.com/tukar-link

VOMA blogger BLITAR mengatakan... [Reply to comment]

blog yang semula di http://vomanet.co.cc sekarang dah pindah domain di http://vomanet.com

Ujie Caprone mengatakan... [Reply to comment]

OK...,

Gieterror | Free Download Software mengatakan... [Reply to comment]

bannernya sudah terpasang broo..
silahkan cek kembali.. thnks..
Tukeran Banner | Tukeran Link

Oke-Creativity mengatakan... [Reply to comment]

Banner dan Link sudah saya pasang di blog oke-creativity.blogspot.com sob,,

silahkan di LINK BACK,,saya tunggu..

thx :D

Unlimited22 mengatakan... [Reply to comment]

mas bannernya sudah dipasang
silahkan dicek..

http://unlimited22.blogspot.com/2010/12/coba2.html

jangan lupa pasang balik ya...

Reza Prama mengatakan... [Reply to comment]

Link terpasang silahkan konfirmasi ke blog saya ya mas,,
di
http://www.rezapa.co.cc/2010/11/tukeran-link-link-exchange.html

trims,, salam kenal
yang lain boleh ikut juga,,

Reza Prama mengatakan... [Reply to comment]

link terpasang,, silahkan konfirmasi di
http://www.rezapa.co.cc/2010/11/tukeran-link-link-exchange.html

trims, salam kenal,,
yang lain boleh nitip disitu,,

__topan__ mengatakan... [Reply to comment]

Tukeran Link Bosss
Untuk Menyalin embed Di Blogger saaya Lihat di
http://www.booter-center.co.cc/2011/01/tukeran-link.html

__topan__ mengatakan... [Reply to comment]

ink terpasang,, silahkan konfirmasi di
http://www.booter-center.co.cc/2011/01/link-frend.html

__topan__ mengatakan... [Reply to comment]

Kompirnasi Boss Di blog ane embed anda sudah Terpasang

naruto mengatakan... [Reply to comment]

udah aku tambahin kak di blog aku cek aja iaz-naruto.blogspot.com

tolong di backlink juga ya :)
makasih

1ckz1r mengatakan... [Reply to comment]

barnernya udh di pasang di blok ane.,. http://r1ch4love.blogspot.com/
di barner sahabt.,. tolong back ling yaa.,.

__topan__ mengatakan... [Reply to comment]

http://www.booter-center.co.cc/2011/01/link-frend.html Cek This

Vladaries mengatakan... [Reply to comment]

saya udah pasang Blog nya agan nich blog ya saya pasang Banner nya aja nya om hehehe http://vladariesteam.blogspot.com/

UNIQUE-HN.COM mengatakan... [Reply to comment]

saya sudah copy code banner blog ini di blog saya

Ujie Caprone mengatakan... [Reply to comment]

@UNIQUE-HN.COM: gak ada pun saya liat link saya di blog kamu

waseemshahzada mengatakan... [Reply to comment]

come to linkexchange and get free webstats

http://webstats.apnipie.com

viagra pharmacy mengatakan... [Reply to comment]

Membaca tulisan narablog teman-teman dari Indonesia, mau nggak mau memang akan sering menemukan tulisan tentang kondisi di Indonesia. Lha mau gimana, wong mereka hidup di Indonesia, dan tentu tidak bisa terlepas dari situasi dan kondisi yang ada di masyarakat sekelilingnya.

HABIB ISMAIL mengatakan... [Reply to comment]

ane sudah pasang banner nya juragan di blog ane..

pasang balik ya gan..

ini alamat blog ane www.smilewithismail.blogspot.com

Mandes Handoko mengatakan... [Reply to comment]

Bang Uje link-nya udah dpasang. Link back ya thanks...

Mandes Handoko mengatakan... [Reply to comment]
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
elgehady mengatakan... [Reply to comment]

makasih dah nukar link bro,...

BOOTER-CENTER mengatakan... [Reply to comment]

Agan Uji Saya Update Link Frend Ubah www.booter-center.co.cc Menjadi http://booter-center.com Thx

Ujie Caprone mengatakan... [Reply to comment]

Sip

zenald mengatakan... [Reply to comment]

om udah terpasang linknya di blog saya

Raphael-Still-Black_List mengatakan... [Reply to comment]

banner udah gua pasang gan.....tolong pasang link ane ke blog ente...

Robert Susanto mengatakan... [Reply to comment]

Om...dah saya pasang ya om..cek n kunjungi di www.ravenjr88.blogspot.com

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

vans, juicy couture outlet, nike air max, karen millen, nike free, louis vuitton, reebok outlet, beats by dre, birkin bag, marc jacobs, nfl jerseys, ferragamo shoes, yoga pants, montre pas cher, lancel, lululemon, abercrombie and fitch, north face outlet, hollister, air max, air max, mulberry, nike free, ralph lauren, hogan, timberland, mcm handbags, supra shoes, longchamp, air jordan, ray ban pas cher, ralph lauren, mont blanc, louboutin, new balance shoes, louis vuitton, nike air max, rolex watches, converse shoes, oakley pas cher

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

oakley sunglasses, tiffany and co, ray ban, prada handbags, kate spade outlet, ray ban sunglasses, coach purses, coach outlet, true religion outlet, coach factory outlet, burberry outlet online, oakley sunglasses, chanel handbags, coach factory, nike free, oakley sunglasses, louboutin, louis vuitton outlet online, michael kors outlet, burberry outlet online, oakley sunglasses, tory burch outlet, jordan shoes, ray ban sunglasses, gucci outlet, true religion, true religion jeans, oakley sunglasses, longchamp outlet, air max, polo ralph lauren, michael kors outlet, nike air max, louboutin, toms shoes, nike shoes, louis vuitton handbags, coach outlet store, polo ralph lauren outlet

Lounge Passion mengatakan... [Reply to comment]

Meet singles in your area and have a date.Browse British females online and start a webcam chat for free.

Lounge Passion mengatakan... [Reply to comment]

http://adultpunter.com/ Horny females is waiting you online.

maoqiuyun mengatakan... [Reply to comment]

8
timberland boots
nhl jerseys
converse outlet
cheap oakley sunglasses
hollister clothing
kate spade outlet
tods outlet
puma sneakers
toms outlet
ghd hair straighteners
cheap nfl jerseys
coach factory outlet
gucci outlet
converse all star
air jordan shoes
burberry outlet
discount oakley sunglasses
tiffany and co jewelry
air jordan 11
hollister clothing store
new balance shoes
adidas wings
nba jerseys
adidas outlet
ralph lauren outlet
ray ban uk
hollister
coach outlet online
salvatore ferragamo
abercrombie and fitch
celine handbags
snapback hats wholesale
michael kors outlet online
fred perry polo shirts
nfl jerseys wholesale
coach outlet
tory burch outlet
links of london jewellery
kobe 9
michael kors handbags
20150401maoqiuyun

Posting Komentar

Silahkan tinggalkan komentar anda disini...

 
Ujie Caprone | © 2011 Blogger Template by Ujiecaprone.com