17
Aplikasi Pengusir Nyamuk Dan Tikus

Mungkin diantara kita merasa jengkel ketika sedang asik ber-komputer ria sementara di sekitar anda banyak nyamuk-nyamuk nakal yang terbang dan siap menggigit tubuh anda. Sebagian orang mungkin memasang anti nyamuk bakar dan ada juga yang menggunakan anti nyamuk semprot, nah disamping itu ada yang gak biasa mencium bau anti nyamuk tersebut. Nah untuk itu manfaatkan komputer atau laptop yang ada didepan anda untuk mengusir nyamuk tersebut dengan software “Aplikasi Suara Pengusir Nyamuk.

Fitur pada aplikasi tersebut:
1. Menghasilkan suara ultrasonic pada PC Speaker Internal dengan frekuensi antara 20000Hz-65000Hz.
2. Suara Ultrasonic akan mengganggu syaraf Nyamuk, Lalat, Tikus, Semut, Kecoa, sehingga mereka akan berusaha kabur dan menjauh.
3. Frekuensi akan berubah tiap saat agar serangga tidak kebal.
4. Suara Ultrasonic tidak terdengar manusia sehingga tidak mengganggu manusia.

Langsung aja deh download dan install aplikasinya ya...
Download Pengusir Nyamuk

17 komentar :

arta mengatakan... [Reply to comment]

giman lo lagi maen POINT BLANK, kan speaker aktif tue ? giman ma speaker untuk pengusir nyamuk.a ??? tolong d bantu.....d bantu y.....

Vladaries mengatakan... [Reply to comment]

hahahahah Mantepp ada2 aja aplikasi nya ehehhehe

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

klo sambil maen PB mah ttp ja bisa gan,,,coz yang bunyi ultrasonik ama suara yg bisa kita dengar tuh frekwensix beda,,,

JECKHA mengatakan... [Reply to comment]

koq suaranya bisa kedegaran sih??? brisik...

Arifin mengatakan... [Reply to comment]

Boleh coba ni hehehehe...sambil numpang lewat bro....

paik mengatakan... [Reply to comment]

kq g bsa d bka sih gan

mohon pencerahan

Ujie Caprone mengatakan... [Reply to comment]

Agan PAIK: Bisa kok

Lilis mengatakan... [Reply to comment]

Untuk tambahan informasi terkait postingan di atas bisa juga lihat di link : http://pena.gunadarma.ac.id/usir-nyamuk-pakai-gis/

Ricky Eka Pratama mengatakan... [Reply to comment]

.Waw Keren...
.Skrg Aplikasi Semakin Aneh" aja...
.Gan Gw Gx kuat...
.Kuping Ku langsung Terganggu Mataku Kunang"

Obat Kanker Serviks mengatakan... [Reply to comment]

Postingan yang Sangat bagus dan menarik untuk dibaca .... Saya suka mengunjungi blog ini.

dua mata mengatakan... [Reply to comment]

nyamuk nya kok masih ikutan nongkrong nih...knapa ya? speakernya apa kurang kenceng... program berjalan normal nih...!

rumah dijual di Jakarta Timur mengatakan... [Reply to comment]

wahh aplikasi apa itu bisa di pakai buat ngusir nyamuk --"

Adhim Pawata mengatakan... [Reply to comment]

mantap softwarenya bro... trima kasih,,, bdw.. apa tidak berdampak pada bayi n ibu hamil ne bro... tolong balasannya bro... trima kasih skali lagi

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

vans, juicy couture outlet, nike air max, karen millen, nike free, louis vuitton, reebok outlet, beats by dre, birkin bag, marc jacobs, nfl jerseys, ferragamo shoes, yoga pants, montre pas cher, lancel, lululemon, abercrombie and fitch, north face outlet, hollister, air max, air max, mulberry, nike free, ralph lauren, hogan, timberland, mcm handbags, supra shoes, longchamp, air jordan, ray ban pas cher, ralph lauren, mont blanc, louboutin, new balance shoes, louis vuitton, nike air max, rolex watches, converse shoes, oakley pas cher

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

oakley sunglasses, tiffany and co, ray ban, prada handbags, kate spade outlet, ray ban sunglasses, coach purses, coach outlet, true religion outlet, coach factory outlet, burberry outlet online, oakley sunglasses, chanel handbags, coach factory, nike free, oakley sunglasses, louboutin, louis vuitton outlet online, michael kors outlet, burberry outlet online, oakley sunglasses, tory burch outlet, jordan shoes, ray ban sunglasses, gucci outlet, true religion, true religion jeans, oakley sunglasses, longchamp outlet, air max, polo ralph lauren, michael kors outlet, nike air max, louboutin, toms shoes, nike shoes, louis vuitton handbags, coach outlet store, polo ralph lauren outlet

mao qiuyun mengatakan... [Reply to comment]

instyler ionic styler pro
toms outlet
giuseppe zanotti
minnesota vikings jerseys
hermes outlet
gucci shoes
miami dolphins jerseys
longchamp outlet
beats headphones
lacoste shoes
manchester united jersey
michael kors uk
new york jets jerseys
nike roshe run
michael kors outlet
moncler coats
abercrombie outlet
hollister clothing
ray ban sunglasses
m a c cosmetics
mlb jerseys wholesale
tod's shoes
tory burch outlet
mulberry uk
ed hardy jeans
links of london jewellery
hollister uk
nfl jerseys wholesale
air max 2015
evening dresses
cheap nike shoes
cheap jordans
philadelphia eagles jerseys
giuseppe zanotti sale
michael kors uk
ray ban uk
coach outlet
mcm backpack
lacoste polo shirts
oakley sunglasses
0629maoqiuyun

sfsd mengatakan... [Reply to comment]

Coach Outlet Online,
Burberry Outlet Online,
Michael Kors Outlet Online,
Ralph Lauren Outlet Online,
Longchamp Outlet Online,
MCM Outlet Online,
Oakley Outlet Online,
Ugg Boots Sale,
Coach Outlet,
Burberry Outlet,
Toms Outlet Online,
Chanel Outlet Online,
Oakley Outlet,
Coach Handbags Outlet,
Michael Kors Handbags Outlet,
MCM Handbags Outlet,
Gucci Handbags Outlet,
Burberry Handbags Outlet,
Michael Kors Outlet,
Burberry Outlet,
Nike Outlet,
Ralph Lauren Outlet,
Ray Ban Outlet,
Nike Shoes Outlet,
Air Huarache UK,
Air Max Shoes Outlet,
Supra Shoes Outlet,
Toms Shoes Outlet,
Coach Bags Outlet,
Coach Factory Outlet,
Michael Kors USA,
Nike Air Huarache
ugg boots outlet
polo outlet online
Burberry iPhone Cases
Coach Online Outlet
Nike Outlet
Michael Kors Outlet Canada
MCM Backpack
Gucci Outlet
The North Face Outlet

Posting Komentar

Silahkan tinggalkan komentar anda disini...

 
Ujie Caprone | © 2011 Blogger Template by Ujiecaprone.com