5
Memperbaiki Bad Sector dengan HDD Regenerator

Sobat blogger pernah mengalami masalah bad sector pada hardisk kesayangan anda??
Sungguh pusing memang rasanya, saya baru saja mengalami bad sector menyerang hardisk internal yang bisa dikatakan sebagai tempat saya menyimpan banyak tutor dan aplikasi, karena semua software saya simpan di sana. Tentu di balik semua itu pasti ada hikmah nya. Nah, berdasarkan pengalaman yang saya dapat, pada kesempatan kali ini saya akan mencoba berbagi tips seputar bad sector dan bagaimana cara memperbaiki hardisk yang terdapat bad sector nya.


Kenapa bad sector bisa terjadi??
Pasti pertanyaan seperti itu yang ada di dalam benak sobat blogger. Ada banyak kemungkinan yang bisa menyebabkan terjadinya bad sector, di antara nya :
1. Mematikan komputer tidak melalui shut down
2. Pasokan daya yang kurang stabil
3. Sering Mati lampu
4. Ketika melepas
5. DLL
Terus ciri-ciri kalau hardisk kita terdapat bad sector seperti apa??
• PC Sering Hang, untuk buka folder aja lama
• HDD mengeluarkan suara yang cukup berisik
• Data tiba-tiba hilang (folder is empty)
Ciri-ciri di atas merupakan yang saya alami, bila sobat blogger mempunyai ciri-ciri yang lainnya, mohon sharing nya yah,, hehe

Nah, bagian ini merupakan bagian yang di tunggu-tunggu, hayo apa??? Yups, sobat blogger bener sekali, "Tips Memperbaiki Bad Sector". Sebenernya ada banyak cara untuk memperbaiki bad sector, seperti pepatah banyak jalan menuju roma. Heheh
Salah satunya ialah menggunakan software HDD Regenerator yang sudah pernah saya share beberapa waktu yang lalu.

Buka HDD Regenerator
Klik Opsi yang paling atas, seperti gambar di bawah ini.

Pilih hardisk mana yang akan sobat blogger fix bad sector nya
Ikuti instruksi yang ada. (Mudah kok,, )

Silahkan menunggu, dan Selesai.

5 komentar :

aryan mengatakan... [Reply to comment]

blognya bagus.... kok bisa redup gini pake css ya?

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

paswordnya apa gan?

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

Most importantly ' Go with a result that you have seen on your friends or that suits your skin complexion. Japanese teens and Harajuku lovers  have formed their own signature style ofmakeup.
Due to their composition they will tend to remain in an upright position and are
less likely to sag.

Feel free to visit my page; chloe sims ponytail pictures of short hairstyles for black women

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

Hi! This is my first comment here so I just wanted to give a quick shout out and
say I really enjoy reading through your blog posts.
Can you recommend any other blogs/websites/forums that go over
the same subjects? Thanks!

Also visit my weblog: Going to blogspot.co.uk

陈晓 mengatakan... [Reply to comment]

prada shoes for men chanel handbags christian louboutin shoes michael kors outlet online louis vuitton designer bags air max 90 lululemon tommy hilfiger outlet levis jeans burberry wedding dresses uk beats audio louis vuitton outlet online tiffany and co jewelry pandora oakley sunglasses rolex replica michael kors mercurial superfly louis vuitton outlet online ralph lauren uk polo ralph lauren outlet michael kors outlet online timberland outlet basketball shoes jimmy choo shoes woolrich jackets outlet uggs outlet uggs northface burberry outlet online louboutin shoes oakley sunglasses cheap free run eyeglasses frames bebe dresses tiffany michael kors outlet online beats by dr dre insanity workout calendar louis vuitton outlet online adidas toms shoes outlet star wars vans shoes michael kors outlet kate spade outlet supra shoes gucci outlet louis vuitton outlet online

Posting Komentar

Silahkan tinggalkan komentar anda disini...

 
Ujie Caprone | © 2011 Blogger Template by Ujiecaprone.com