18
iSafe All In One Keylogger Pro 3.5.8 Portable

Lagi-lagi keylogger..., sebenarnya ini keylogger udah lama sih mungkin udah pada banyak yang tau dan masih banyak sekali yang belum tau. Keylogger iSafe All In One Pro ini beda dengan keylogger lain karena memiliki fitur yang lebih lengkap dibandingkan keylogger lain pada umumnya. Keunggulannya yaitu Tidak terdeteksi oleh anti virus, file terhidden, dan Komplit banget dah namun di TASK MANAGER masih terdeteksi tapi yasudah gak usah dipikirkan karena gak semua orang tau aplikasi ini kok. hehe..


Udah gak usah panjang lebar, langsung aja nih download iSafe All In One Pro nya disini

Cara penggunaannya:
1. Setelah didownload klik 2x aplikasi keyloggernya bernama 'winsrv'.
2. Tunggu sebentar aplikasi ini akan terinstall sendiri dan terhidden langsung.
3. Ketik bersamaan ALT + SHIFT + CTRL + X
4. Akan terbuka tampilan baru kecil di sudut kanan bawah seperti gambar berikut
Ketik '98765' sebagai password.

5. Setelah itu akan keliatan tampilan Keyloggernya

6. Diatas itu hanya password standart bawaan, namun masih bisa diganti kok pada menu setting.

7. Jika mau Menjalankan atau berhentikan Keylogger tinggal KLIK Tombol yang ada disudut kiri atas itu pilih ON atau OFF

8. Diatas itu semua secara otomatis akan aktif / ON keyloggernya dan langsung akan mencatat aktifitas kita mulai dari Screen Short, Notepad dll. Semua hasil akan dikirim ke "My Document > iSafe All In One Keylogger Professional Edition 3.5.8 > Keylogger > Log"
9. Nah jika hasil keyloggernya mau dikirim ke email anda, tinggal masuk ke menu SETTING lagi untuk setting email anda.

10. Pelajari aja setting atau menu yang ada pada keylogger tersebut, gampang banget kok menggunakannya.

SELESAI.....

NB: Jika gambar kurang jelas, arahkan kursor mouse anda pada gambar trus klik kanan pada gambar dan pilih "Open Link in New Tab"

SEMOGA BERHASIL....
O iya lupa, kalau dapat hasilnya bagi-bagi ya... ckckck

18 komentar :

udha mengatakan... [Reply to comment]

mas kalo ditekan tombol ALT + SHIFT + CTRL + X g keluar windows barunya kenapa??

Contoh Askep mengatakan... [Reply to comment]

Sudah saya download. minta bantuannya tolong nee....

Wong mengatakan... [Reply to comment]

cara registrasi ma ngisi email'a g bsa nih..

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

?? ko ga bisa di ALT + SHIFT + CTRL + X ya ??

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

kok ga bs ya ALT + SHIFT + CTRL + X nya ? tolong di bantu ya

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

kemungkinan yang menguload software ini sedang MENIPU anda :
karena setelah diunduh , dan diklik "winsrv": maka akan muncul tulisan " licenced to adrian ", dan tidak muncul apa apa lagi, NAMUN PROGRAM TERSEBUT SUDAH BERJALAN DI KOMPUTER ANDA " ( untuk cek silahkan tekan ctrl + DEl , makan akan akan lihat "winsrv" dalam keadaan active.

Keylogger mempunyai fasilitas mengirim data via hasil log via email,yang akan mengrimkan data komputer anda kepada pemilik asli sofware ini " yaitu " ADRIAN " sebaiknya FILE JANGAN ANDA UNDUH , kalau sudah terlanjur silahkan " END PROCESS pada task manager anda karena hanya akan mencuri data anda . wek...

Ujie Caprone mengatakan... [Reply to comment]

Diatas: Terima kasih, tapi file ini bener2 bersih dari saya. Gak ada saya perbaharui. Tapi gak tau juga dari developernya.

SMPN 14 Bandar Lampung mengatakan... [Reply to comment]

gan klo di restart keylogger nya ilang gk.
mohon pencerahan nya :D

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

@Ujie Caprone

YAA KALO SUDAH TAU BEGINI MESTINYA TULISAN BLOG DIHAPUS BIAR TIDAK MENYESATKAN YG LAIN !!

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

ia stju aq ujie

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

woi kalian jangan bego2 amat, ini program beneran kok!
abis keluar tulisan licenced to adrian langsung pencet ALT + SHIFT + CTRL + X
kan bisa password pertamanya "98765" MUDENG?

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

Mas... bisa diganti gak tombol ALT+SHIFT+CTRL+X dengan tombol kombinasi lain...

Ujie Caprone mengatakan... [Reply to comment]

wah udah lupa saya, soalnya saya sendiri buat artikel ini waktu itu coba2 saja setelah itu gak pernah dipake lagi. hehe

arix mudin mengatakan... [Reply to comment]

mantap gan softwarenya

lukywahyu mengatakan... [Reply to comment]

dasar orang udik gak ngerti keyyloger yang ngomel ngomel :v wkwk

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

I love your blog.. very nice colors & theme. Did you design this website yourself
or did you hire someone to do it for you? Plz answer back as I'm looking to create my own blog and would like to find out where u
got this from. thank you

Also visit my webpage ... private jet hire cost

maymay mengatakan... [Reply to comment]

Ersus. Electronic. Titanium. Your Ersus. Electronic. Titanium can be quickly essentially the most productive breitling replica uk enjoy we've got analyzed right now. They have about three subdials pertaining to exact timekeeping along with an even dozen hours guns. Since get suspected, the idea uses titanium and a few s / s steel—the scenario can be titanium plus the watchband can be chrome steel. Your call can be rolex replica uk, your enjoy arms are generally silver-toned, along with you will find there's night out screen with the a number of o’clock situation. Your sapphire scenario guards your enjoy via water damage and mold approximately 40 feets. Sapphire Synergy. Synergy implies cooperative activity. This specific Movado enjoy mixes the top in the previous plus the new at all to produce a thing precisely modern-day. Each of the basic aspects are available. They have your very stylish call in the Public iwc replica sale, your concave populate with the 12 o’clock hours, plus the Switzerland quartz activity. Though the Sapphire Synergy features a thing number of Movado designer watches present, a new rubberized wristband. Precisely why rubberized? Effectively, it’s not only a game enjoy, consequently utilizing it out-of-doors can be unthinkable. Though the everyday wedding ring presents the idea a laid-back appearance and feel, that is pretty attractive to present day guy. Switzerland Juro. Following Public Enjoy, your Switzerland Juro can be rolex replica most favored assortment of designer watches. They have a similar breitling replica, simplified design and style because much-loved basic, nonetheless they occur equipped which has a chrome steel url bracelets along with scenario.

Huayu Wang mengatakan... [Reply to comment]

At the exterior this beautiful Replica handbags has the classic Damier Azur coated canvas and features a pleated center for a more spacious interior. The Designer handbags leather handles and the adjustable/detachable shoulder strap are all manufactured from superior quality materials and look incredibly authentic.? At the interior the purse has a raspberry?<>répliques montres which is heat embossed with the classic <>Omega replica watches Paris Made in France authenticity marking and it also has the series code tag. Also, at the inside of the <>christin dior handbags there is a flat zipper pocket, an open flat pocket and a cell phone pocket.

Posting Komentar

Silahkan tinggalkan komentar anda disini...

 
Ujie Caprone | © 2011 Blogger Template by Ujiecaprone.com