2
Download Autocad 2016 Full Versi

Autodesk sudah merilis versi 2016 untuk softwarenya, yaitu Autodesk AutoCAD 2016. Autodesk AutoCAD 2016 Full Version adalah software yang digunakan oleh para arsitek untuk membuat desain suatu bangunan atau gedung. Dengan software ini, kamu dapat membuat sebuah desain berupa gambaran 2 Dimensi atau 3 Dimensi. Software Autodesk AutoCAD ini biasanya juga digunakan oleh para mahasiswa dengan jurusan teknik sipil atau teknik arsitektur.  

5
Install Aplikasi BBM di Android versi 2.3 Gingerbread


Anda pengen BBMan tapi Smartphone Android anda jadul??? Tenang..., skrg sudah bisa tanpa harus buru2 buat ngeluarin uang untuk beli smartphone android baru. Untuk BBM gak perlu saya jelaskan panjang lebar ya, anda bisa cari tau sendiri di google atau tanya temen atau ah masa gak tau sih!!!

Langsung aja deh, tahapan-tahapannya dan pastinya gak susah kayak yang anda temui di pencarian dimana anda harus root. Untuk metode ini TANPA ROOT dijamin sukses 100% dah.

9
Inilah Alasan untuk kembali hubungi mantan

Anda masih sangat merindukan mantan dan bingung mencari alasan untuk bisa menghubunginya kembali? Tenang, ada beberapa alasan yang tepat yang bisa Anda gunakan untuk menghubungi mantan. Penasaran? Berikut adalah lima alasan yang dapat Anda pakai untuk menghubungi mantan. Yuk simak tipsnya!
  

10
Ini ciri teman yang menusuk dari belakang

Percaya atau tidak, mencari teman itu sama sulitnya dengan mencari pasangan. Tidak semua orang bisa menjadi teman yang benar-benar peduli atau tidak memasang wajah palsu di hadapan Anda. Bahkan terkadang, teman yang berada di dekat Anda bisa menjadi musuh dalam selimut yang bisa menikam Anda suatu saat. Berikut adalah enam tanda teman yang bisa menusuk dari belakang. Yuk simak bersama!

7
Ini bukti cinta pria pada wanita!

Pria tidak segamblang wanita saat menyampaikan isi hati mereka. Sebagian besar pria jarang mengungkapkan perasaan cinta mereka pada pasangan, karena merasa itu terlalu berlebihan dan kekanak-kanakan. Nah, bagaimana caranya untuk tahu apakah dia mencintai Anda atau tidak? Berikut adalah delapan tanda yang membuktikan bahwa dia sangat mencintai Anda, meski dia tak pernah mengatakannya.

6
5 Alasan kenapa wanita dijauhi pria

Anda susah mendapat jodoh? Anda sering dijauhi pria yang Anda sukai? Jika benar demikian, tentu ada yang salah dengan cara Anda bersosialisasi. Berikut adalah lima alasan mengapa para pria menjauhi Anda dan mencoba menghindari berhubungan serius dengan Anda. Yuk simak bersama!

6
10 Hal menyebalkan dilakukan pasangan suami-istri di Facebook

Banyak orang yang merasa kesal melihat tingkah polah pasangan suami-istri di homepage akun Facebook. Beberapa pasangan suami-istri memang ada yang rajin 'mengumumkan' apa saja yang mereka lakukan atau rasakan dalam rumah tangga di Facebook. Apakah Anda salah satunya? Tahukah Anda bahwa ternyata hal tersebut bisa membuat teman-teman di Facebook bosan dan kesal? Berikut ini 10 di antaranya dari Cosmopolitan. 
 
Ujie Caprone | © 2011 Blogger Template by Ujiecaprone.com