0
Download Avira Antivirus Premium 2012 12.0.0.867 Full


Avira Antivirus Premium 2012 12.0.0.867 Full Version with Activation License HBEDV.key membawa perlindungan anti-phishing dan privasi penting untuk dunia yang sibuk saat online dan offline Anda. Waktu Anda terlalu berharga untuk dihabiskan mengkonfigurasi antivirus Anda. Dalam hitungan klik, Anda akan menghapus program antivirus yang tidak kompatibel dan menginstal keamanan dikonfigurasi sempurna yang tidak akan memperlambat komputer Anda ke bawah. Jadi tetap berhubungan dan mengeksplorasi semua internet yang ditawarkan Avira.


Jika Anda sering berkomunikasi melalui email atau web surfing, Anda perlu kokoh pertahanannya terhadap phishing dan malware. Kemungkinannya adalah, internet adalah bagian dari kehidupan sehari-hari Anda. Email, bersosialisasi, download musik, mencari tahu skor pertandingan semalam – selalu ada alasan untuk online! Itu sebabnya Anda tidak bisa meninggalkan keamanan komputer Anda. Avira Antivirus Premium 2012 12.0.0.867 Full Version with Activation License HBEDV.key terpercaya melindungi Anda terhadap segala ancaman dari virus, worm, trojan, rootkit, phishings, adware, spyware, bot, dan berbagai ancaman saat mendownload. Deteksi terbaik tingkat dan kelas atas keamanan dengan beberapa update setiap hari.
Features:

DETECTION

System Scanner detects the latest known viruses, worms and Trojans fast.
AntiPhishing watches out for identity theft and other scams.
AntiAd/Spyware shuts out online spies and annoying pop-ups.
Rootkit Protection traps hidden malware that conventional antivirus canĂ¢€™t find.

PREVENTION

Real-Time Protection guards against viruses, worms and Trojans between system scans.
ProActive halts undiscovered threats by tracking their behavior.
AHeAD Technology inspects unfamiliar code for suspicious signs.
Web Protection stops you from landing on malicious websites.
AntiDrive-by blocks unexpected malware downloads while you surf.
Mail Protection keeps infected emails at a safe distance from your inbox.

REPAIR


Quick Removal eliminates viruses in one click.
Generic Repair removes all traces of infection automatically.
Rescue System jumpstarts your PC in an emergency.

EXTRA BENEFITS

Express Installation configures perfectly tuned security in a few clicks.
Game Mode suspends unnecessary alerts during games and movies.
Live Support matches you up with an Avira expert if you need help.
Netbook Support allows even low-memory ultraportables to enjoy high-speed protection.

Operating system: Windows 2000/ XP/ Vista/ 7 (32-bit and 64-bit)

Download Avira Disini

Activation Avira disini

2
Download Driver USB Modem TP-LINK TD 8817 For Windows 7


Bagi anda yang menggunakan koneksi internet speedy dengan modem TD 8817 dan anda sendiri menggunakan OS Windows 7, Ini silakan Download aja, semoga gak bingung lagi nyari sana-sini. :p hehe


DOWNLOAD DISINI

4
Download Defraggler 2.01.239


Defraggler adalah salah satu tool defragmentasi terbaik yang tersedia secara gratis. Defraggler membantu para pengguna komputer yang merasa sistem mereka berjalan terlalu lambat.

Program sederhana ini memungkinkan kita melakukan defrag pada file dan folder tertentu saja tanpa harus men-defrag keseluruhan drive hardisk sehingga bisa mempercepat prosesnya.


Defragmentasi perlu dilakukan agar respon hardisk selalu terjaga. Sayangnya, tool defrag bawaan dari Windows bekerja terlalu lambat ketika melakukan defrag. Karena itu kita bisa menggunakan Defraggler produk dari Piriform Ltd ini yang juga mengeluarkan produk CCleaner


Technical :

Title: Defraggler 2.01.239
Filename: dfsetup201.exe
File size: 2.91MB (3,048,656 bytes)
Requirements: Windows XP / 2003 / Vista / Windows7 / XP64 / Vista64 / Windows7 64
Languages: Multiple languages
License: Freeware
Date added: December 21, 2010
Author: Piriform


Discription :

Most defrag tools only allow you to defrag an entire drive. Defraggler lets you specify one or more files, folders, or the whole drive to defragment.
When Defraggler reads or writes a file, it uses the exact same techniques that Windows uses. Using Defraggler is just as safe for your files as using Windows.
At a glance, you can see how fragmented your hard drive is. Defraggler's drive map shows you blocks that are empty, not fragmented, or needing defragmentation.

Give your hard drive a quick touch-up with Quick Defrag
Organizes empty disk space to further prevent fragmentation
Defragment while you sleep - and wake up with a faster PC. Set Defraggler to run daily, weekly or monthly
Full Windows OS and Multi-lingual support
Boot time defrag of system files
Supports 37 major languages


Download di sini

2
Free Download OpenOffice.org 3.3.0


OpenOffice.org is the leading open-source office software suite for word processing, spreadsheets, presentations, graphics, databases and more. It is available in many languages and works on all common computers.

Great software
OpenOffice.org is the result of over twenty years' software engineering. Designed from the start as a single piece of software, it has a consistency other products cannot match.

A completely open development process means that anyone can report bugs, request new features, or enhance the software.

Easy to use
OpenOffice.org is easy to learn, and if you're already using another office software package, you'll take to OpenOffice.org straight away. Our world-wide native-language community means that OpenOffice.org is probably available and supported in your own language.

And it's free
Best of all, OpenOffice.org can be downloaded and used entirely free of any licence fees. OpenOffice.org is released under the LGPL licence. This means you may use it for any purpose - domestic, commercial, educational, public administration.

Nah Buat agan-agan yang mau mencoba Aplikasi pengganti Microsoft Office di Linux ini, dan bisa dijalankan di OS Windows silakan Download disini


2
Download Edit Foto " Photo Instrument 4.5" full + key


PhotoInstrument merupakan tool yang mudah digunakan untuk mengedit foto. Sama halnya dengan pengedit gambar yang lainnya, seperti Adobe Photoshop, CorelDraw.

Jadi bagi anda yang hoby utak-atik gambar software ini sangat cocok. Karena selain halus hasil editannya juga penggunaannya sangat mudah jika dibandingkan dengan software-software yang lain. Tidak membutuhkan keahlian khusus, hanya bermodalkan ketelitian dan kesabaran saja.

PhotoInstrument mendukung format gambar lebih dari tiga puluh termasuk PNG, JPG, BMP, TIF, PCX, TGA, EXR, ICO dan Adobe Photoshop PSD.

Fitur - fitur yang disajikan :

* Liquify
* Clone
* Smudge
* Skin Cleaner
* Glamour Skin
* Dodge / Burn
* Brush
* Blur
* Sharpen
* Colorize
* Rotate / Scale
* Red Eye Removal
* Brightness-Contrast
* Adjust Color Levels
* Glow
* Healing Brush
* Denoise
* Object Removal

Download Melalui Link ini

1
Download Software jEdit pembuat program


jEdit merupakan sebuah teks editor yang didesain khusus untuk programmer yang memudahan dalam membangun sebuah program. Aplikasi jEdit sudah mengenali berbagai macam bahasa pemrograman, sehingga dapat dengan mudah menuliskan kode-kode program.


jEdit memiliki ukuran file yang kecil, sehingga proses instalasi dapat berjalan dengan cukup cepat. Anda juga dapat mendapatkan aplikasi jEdit dengan gratis, karena aplikasi ini dirilis dalam lisensi GPL 2.0.

jEdit juga menawarkan syntax highlighting, pencocokan tanda kurung secara otomatis, fitur pencarian dan replace yang lebih ditingkatkan, dan juga tersedia berbagai macam plugin yang dapat di gunakan dengan mudah. Aplikasi jEdit dibangun pada platform Java, dan dapat berjalan dengan baik pada hampir semua sistem operasi, seperti Mac OS X, OS/2, Unix, VMS dan juga Windows.
Dan bisa di download secara gratis melalui LINK INI

3
Download Aplikasi Pembuat Kalender

1. Easy Calender
Dari namanya saja Easy Calender, pasti penggunaan software ini sangat mudah, dengan software ini Anda dapat membuat kalender dengan sekejap mata, lebayy…kalian dapat memasukkan foto favorit kesayangan di kalender tersebut, tidak itu saja dengan Easy Calender Anda dapat memasukan nama di setiap kolom, artinya kita dapat membuat informasi pada tiap tanggal tertentu, contohnya tanggal kelahiran 11 februari dipasang informasi ULTAH gw. Software easy calender ini tersedia 5 macam jenis bentuk kalender seperti kalender bentuk portrait, jenis landscape, dll, untuk mengetahui berbagai fungsi lainnya silakan Anda coba sendiri software ini.

Download Easy Calender KLIK DISINI

2. Tkexe Kalender
Software ini merupakan software berukuran lumayan besar sekitar. Tapi dibalik ukuran yang besar, software Tkexe Kalender ini memiliki kemampuan membuat berbagai jenis kalender yang sangat lengkap dibandingkan dengan software sebelumnya yang saya sebutkan. Ketika pertama kali Anda membuat software ini, di Software Tkexe ini Anda akan diberikan opsi membuat kalender dalam desaign apa, desaign kalender yang tersedia seperti kalender dalam bentuk bulanan, kalender ulang tahun, kalender dalam bentuk tahunan, mingguan, dan dalam bentuk foto presentasi.

Download Tkexe Kalender KLIK DISINI

3. CalendarPainter
Menurut saya software ini sangat praktis dalam membuat kalender, Tinggal memilih Tahun yang akan dibuat, lalu beberapa langkah mudah untuk menentukan design, gambar/foto yang akan digunakan, serta warna-warna untuk membedakan hari ataupun bulan. Untuk hari Libur NasionaL kita harus menentukan sendiri, karena Indonesia belum terdapat dalam daftar list negara yang dicantumkan selain itu kita juga dapat membuat kalender pribadi seperti mencantumkan tanggal-tanggal penting dalam hidup kita ke dalam kalender. Setelah semua sudah disiapkan itu tinggal memilih font yang akan digunakan dan siap di cetak. Kekurangannya hanyalah design yang diberikan sangat standar dan sederhana, tapi ini bisa di atasi dengan pemilihan gambar dan pewarnaan yang cocok

Download CalendarPainter KLIK DISINI

Kalau mau yang lain, silakan aja ppilih sendiri DISINI ya


0
Download Software Editra Win32


Software Editra Win32 ini adalah software pembuat coding sebuah program komputer, software ini bisa sobat manfaatkan buat yang bertujuan ingin menjadi seorang programer dan ingin belajar tentang coding suatu program (belajar code pemograman).


Editra Win32 ini adalah program text editor multiplatform yang mudah di gunakan dalam pembuatan coding suatu program aplikasi, Selain itu fitur dan fungsi yang di miliki aplikasi ini cukup baik dalam menangani pembuatan program, terutama untuk program skala kecil dan menengah.

Program ini juga mendukung Syntax highlighting dan terdapat fitur-fitur yang mendukung lebih dari 60 bahasa pemograman, selain di windows aplikasi ini juga bisa di pakai di system operasi lan seperti Linux dan Mac OS

Ukuran filenya cukup kecil cuma 14,5 MB
Downloadnya cek disini

1
Download AVG Anti-Virus Free 2012


AVG Anti-Virus adalah salah satu antivirus terpopuler yang paling banyak dipakai di dunia. Dengan banyaknya pengguna yang mempercayakan keamanan mereka kepada AVG, cukup kiranya menjadi bukti akan kualitas yang dimilikinya. Meskipun AVG telah mendapatkan pengakuan dari pengguna sebagai antivirus yang patut diperhitungkan, namun pengembangan masih tetap dilakukan. AVG Anti-Virus Free 2011 hadir dengan menhadirkan beberapa nafas baru dalam program keamanan terpopuler ini dengan penginstalan yang lebih cepat, penggunaan yang lebih mudah dan pemindaian lebih cepat.

scan lebih cepat, mudah digunakan, kinerja yang lebih baik. Dan AVG telah merilis versi baru yang mengatakan menyelesaikan ketiga visi tersebut.

Dalam segi instalasi AVG baru ini memang telah mempercepat proses instalasi, meskipun ini tidak secara siginfikan dan tidak secepat apa yang competitor AVG tawarkan. Kami menemukan bahwa program ini bisa anda download secara tuntas setelah kurang lebih 5 menit.

Dari segi interface, ada beberapa perubahan interface pada AVG dalam versi 2011 ini namun itupun tidak besar. Bagian navigasi atas dan kiri telah didekorasi ulang dengan teks cahaya dengan latar belakang gelap, meskipun kontrol utama di tengah jendela mempertahankan teks standar hitam dengan latar belakang putih. Ikon status keamanan di bagian atas interface telah disederhanakan dan dibuat lebih besar.

Kesimpulan: selain keterbatasan fitur AVG Anti-Virus Free bila dibandingkan dengan AVG versi berbayar, suite ini terus menawarkan fitur yang sangat baik untuk sebuah antivirus gratisan. Penggemar AVG pasti akan ingin melakukan upgrade. Namun jika Anda tidak berminat untuk mengupgrade pun, tidak masalah. Perlindungan basic dari Free Edition pun kami rasa sudah cukup untuk mayoritas pengguna.

DOWNLOAD DISINI

8
Free Download Camfrog 5.5 Pro + Activation Code

Camfrog merupakan salah satu dari perangkat lunak pengirim pesan instan yang telah ada di dunia internet, dimana didalamnya kita bisa berinteraksi lewat text, video streaming, audio streaming dan voip. Perangkat lunak ini diciptakan oleh CAMSHARE LLC pada tahun 2003.


"Ruangan" yang dimiliki oleh camfrog memiliki sifat yang unik, artinya di dalam sebuah ruangan bisa menampung sekitar 1.000 lebih pengguna. Salah satu kelebihan dari Camfrog adalah jika kita ingin melihat kamera pengguna lain, kita tidak perlu lagi untuk meminta izin dari pengguna tersebut.

Camfrog terbagi atas dua, yaitu Camfrog Pro dan Camfrog biasa. Perbedaannya adalah pada Camfrog biasa, ada beberapa fitur yang tidak dapat digunakan, antara lain:

Tidak bisa melihat pengguna lain lebih dari satu.
Tidak bisa mengubah ukuran layar video.
Tidak bisa menambahkan teks pada layar video kita.
Tidak bisa mencari lokasi dimana pengguna yang telah kita tambah di daftar tersebut berada.
Tidak bisa mengirim file ke pengguna Pro.

Sedangkan yang menggunakan versi Pro, semua fitur di atas tersebut dapat digunakan. Versi Pro berharga US$ 49.95, Namun disini saya bagikan secara cuma-cuma untuk anda yang suka Chatting + Video Call.

Free Download Camfrog 5.5 Pro + Activation Code DISINI

7
Free Download Kaspersky 2012 + Crack

Kapersky Labs sebagai perusahaan pengembang resmi Kapersky Antivirus selalu berusaha dan berupaya meningkatkan serta mengembangkan berbagai fitur dan fungsi yang terdapat pada perangkat lunak buatannya, sehingga dari waktu ke waktu perangkat lunak yang satu ini mampu dalam melindungi komputer dan menangani berbagai serangan jahat.


Kapersky Antivirus menyediakan perlindungan secara menyeluruh bagi komputer beserta jaringannya dari serangan yang bisa mengakibatkan dan menimbulkan permasalahan infrastruktur IT. Software antivirus dari perusahaan Rusia ini memiliki berbagai fitur dan fungsi yang dapat diandalkan dalam melindungi, mencegah, dan menghilangkan serangan jahat yang bersarang pada sistem komputer.
Fitur-fitur yang terdapat pada Kapersky Antivirus, antara lain:

Melindungi sistem komputer dari virus, Trojans, worms, spyware, adwar.
Mampu dalam melakukan scanning terhadap files, email, dan lalulintas jaringan internet.
Melindungi Instant Messengers.
Mampu menangkat dari berbagai serangan jahat.
Mampu menganalisis dan menutup berbagai celah rawan pada browser IE sobat.
Mampu men-disables berbagai situs-situs yang terindikasi jahat.
Memiliki fitur Global Threat Monitoring (Kaspersky Security Network).
Mem-blocks berbagai jenis keyloggers.
Automatic Database Updates.

Selain itu, Kapersky Antivirus 2012 merpuakan seri final untuk produk kaspersky itu sendiri, Anti virus ini juga mudah dalam penggunaanya, terutama bagi pemula, karena memiliki antarmuka pengguna yang sangat baik. Ditambah lagi, pada versi terbarunya ini, Kapersky Labs telah berhasil menghadirkan versi yang lebih cepat, ringan dan efektif, terutama dalam hal proses eksekusi, sehingga penggunaan prosesor dan memori komputer bisa lebih efisien.

Langsung ada Download Kaspersky 2012 + Crack Disini

4
Download AutoCad 2009 Full Version


AutoCAD makin berkembang sangat pesat beriringan dengan kemajuan teknologi komputer yamg semakin maju. Dewasa ini sudah diluncurkan AuotoCad 2009 dengan semua keistimewaan dan tambahan tool yang lebih komplit dari versi sebelumnya. Yang lebih penting dari perkembangan autocad adalah bahwa saat ini, hampir semua kalangan telah mengenal Apa yang dimaksud dengan autocad. Di toko buku banyak banget buku-buku yang membahas tentang AutoCAD.

Dibandingkan dengan era ’80-an sampai dengan era ’90-an pekerjaan seorang drafter atau juru gambar sangatlah melelahkan terutama untuk jenis pekerjaan dengan jumlah yang sangat banyak (long dan cross section). Dari penggambaran hasil pengukuran, memasukkan design sampai dengan penggambaran detail bangunan. Hal yang paling melelahkan lagi apabila terjadi revisi setelah didiskusikan dengan pihak Owner Gambar Bagunan 3D misalnya.

Segala kemudahan telah disediakan untuk belajar CAD, tetapi banyak yang masih tersembunyi dari autocad 2009 itu sendiri sebab dibelenggu oleh penggunaan yang simpel dan masih sederhana, modul kursus maupun buku-buku tutorial cad yang masih bersifat umum. Sebenarnya manfaat AutoCAD tidaklah sebatas pada gambar dan desain saja, karena apalah bedanya antara menggambar dengan rapido atau penggambar dengan autocad garis per garis.

Padahal AutoCAD 2009 itu sangatkan fleksibel dengan lingkup kerja sang operator dalam artian ada kecerdasan buatan yang dapat dikembangkan dalam AutoCAD melalui AutoLisp ataupun Visual Basic. Kelebihan lainnya yang jarang dimanfaatkan bahwa autocad sangat mudah untuk di conversikan dengan program-program penunjang seperti Mapinfo, illustrator, ArcGis dan lain sebagainya.

Disinilah ajang kita saling berbagi pengetahuan cara-cara Belajar Cad, bukan sekedar menarik garis dan melakukan pekerjaan yang sama setiap hari dengan CAD.

Download AutoCad 2009 Full Version

Crack Autocad 2009

Atau Disini juga bisa yg udah dibagi2

download autocad 2009 part 1 gratis
download autocad 2009 part 2 gratis


download autocad 2009 part 3 gratis
download autocad 2009 part 4 gratis
download autocad 2009 part 5 gratis
download autocad 2009 part 6 gratis

atau dowload dibawah bsia juga
PART 1
PART 2


Link Terkait dengan Autocad Versi lain:
Download AutoCad 2002 Full Version
Download AutoCad 2004 Full Version
Download AutoCad 2005 Full Version
Download AutoCad 2006 Full Version
Download AutoCad 2007 Full Version
Download AutoCad 2008 Full Version
Download AutoCad 2009 Full Version
Download AutoCad 2010 Full Version
Download AutoCad 2011 Full Version
Download AutoCad 2012 Full Version

3
Download AutoCad 2011 Full Version

AutoCAD adalah sebuah software atau perangkat lunak komputer CAD yang berguna untuk menggambar 2 dimensi dan 3 dimensi dikembangkan oleh Autodesk. AutoCAD 2011 digunakan oleh insinyur sipil, land developers, arsitek, insinyur mesin, desainer interior dan lain-lain.

Dengan AutoCAD 2011, ide-ide Anda dapat mengambil bentuk dengan kejelasan yang lebih besar dan akurasi dari sebelumnya, berkat alat-alat pemodelan permukaan baru dan mendukung titik awan. Baru tereka keterbatasan kemampuan menjadikan bekerja dengan parameter yang lebih mudah, dan alat-alat produktivitas diperbarui membantu Anda memberikan dokumentasi desain akhir lebih cepat dari sebelumnya.
Ukuran file AutoCAD 2011 adalah 2 GB

Download AutoCad 2011 Full Version

Keygen Autocad 2011


Link Terkait dengan Autocad Versi lain:
Download AutoCad 2002 Full Version
Download AutoCad 2004 Full Version
Download AutoCad 2005 Full Version
Download AutoCad 2006 Full Version
Download AutoCad 2007 Full Version
Download AutoCad 2008 Full Version
Download AutoCad 2009 Full Version
Download AutoCad 2010 Full Version
Download AutoCad 2011 Full Version
Download AutoCad 2012 Full Version

2
Download AutoCad 2012 Full Version

AutoCAD adalah sebuah software CAD yang berfungsi untuk menggambar 2 dimensi dan 3 dimensi yang dikembangkan oleh Autodesk. AutoCAD 2012 diperuntukan bagi insinyur sipil, land developers, arsitek, insinyur mesin, desainer interior dan lain-lain.


Dengan AutoCAD 2012, ide-ide Anda dalam memodelkan sebuah bentuk dapat diwujudkan dengan kejelasan yang lebih besar dan akurasi tinggi dibandingkan versi sebelumnya, alat-alat produktivitas diperbarui membantu Anda memberikan dokumentasi desain akhir lebih cepat dari sebelumnya. 





Sebelumnya yang mungkin perlu diketahui sebelum penginstalan 
  • Sistem Operasi : Service Pack 2 (SP2), Microsoft® Windows® XP Professional, Service Pack 1 (SP1), Windows Vista® Enterprise, Windows Vista Business, Windows Vista Ultimate, Windows 7 Enterprise, Windows 7 Business, Windows 7 Ultimate, Windows 7 Professional, Win 8, Win 8.1 dan Win 10 all.
  • Windows 7 Home Premium Prosesor : Intel Pentium 4 or AMD Athlon, 3.0 GHz or higher; or Intel or AMD Dual Core processor, 2.0 GHz or higher
  • Memori : 2 GB RAM atau lebih agar tidak berat
  • Sisa Hardisk 2 GB setelah penginstalan.
  • 1280 x 1024 32-bit dan 64-bit color video display/momitor

DOWNLOAD DIBAWAH  Bit:

Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5

Setelah di download semua part diatas, block ke 5 file trus pilih extract file. Nantinya ke 5 file akan menyatu sendirinya.



Download Crack nya Support 32bit dan 64bit: DISINI


Link Terkait dengan Autocad Versi lain:
Download AutoCad 2002 Full Version
Download AutoCad 2004 Full Version
Download AutoCad 2005 Full Version
Download AutoCad 2006 Full Version
Download AutoCad 2007 Full Version
Download AutoCad 2008 Full Version
Download AutoCad 2009 Full Version
Download AutoCad 2010 Full Version
Download AutoCad 2011 Full Version
Download AutoCad 2012 Full Version

2
Download AutoCad 2010 Full Version

AutoCAD 2010 adalah perangkat lunak komputer CAD yang berguna untuk menggambar 2 dimensi dan 3 dimensi yang telah dikembangkan oleh Autodesk. Autodesk AutoCAD 2010 digunakan oleh insinyur sipil, land developers, arsitek, insinyur mesin, desainer interior dan lain-lain.

Dengan AutoCAD 2010, ide-ide Anda dapat mengambil bentuk dengan kejelasan yang lebih besar dan akurasi dari sebelumnya, berkat alat-alat pemodelan permukaan baru dan mendukung titik awan. Baru tereka keterbatasan kemampuan menjadikan bekerja dengan parameter yang lebih mudah, dan alat-alat produktivitas diperbarui membantu Anda memberikan dokumentasi desain akhir lebih cepat dari sebelumnya.

Download AutoCad 2010 Full Version
Part 1
Part 2

Download Keygen Autocad 2010


Link Terkait dengan Autocad Versi lain:
Download AutoCad 2002 Full Version
Download AutoCad 2004 Full Version
Download AutoCad 2005 Full Version
Download AutoCad 2006 Full Version
Download AutoCad 2007 Full Version
Download AutoCad 2008 Full Version
Download AutoCad 2009 Full Version
Download AutoCad 2010 Full Version
Download AutoCad 2011 Full Version
Download AutoCad 2012 Full Version

6
Download AutoCad 2002 Full Version


AutoCAD adalah perangkat lunak komputer CAD untuk menggambar 2 dimensi dan 3 dimensi yang dikembangkan oleh Autodesk. Keluarga produk AutoCAD, secara keseluruhan, adalah software CAD yang paling banyak digunakan di dunia.

AutoCAD digunakan oleh insinyur sipil, land developers, arsitek, insinyur mesin, desainer interior dan lain-lain.

Format data asli AutoCAD, DWG, dan yang lebih tidak populer, Format data yang bisa dipertukarkan (interchange file format) DXF, secara de facto menjadi standard data CAD. Akhir-akhir ini AutoCAD sudah mendukung DWF, sebuah format yang diterbitkan dan dipromosikan oleh Autodesk untuk mempublikasikan data CAD.

AutoCAD saat ini hanya berjalan disistem operasi Microsoft. Versi untuk Unix dan Macintosh sempat dikeluarkan tahun 1980-an dan 1990-an, tetapi kemudian tidak dilanjutkan. AutoCAD masih bisa berjalan di emulator seperti Virtual PC atau Wine.

Ok, capek jelasinnya panjang lebar. sekarang langsung aja download ya.

LINK DOWNLOAD

Link Terkait dengan Autocad Versi lain:
Download AutoCad 2002 Full Version
Download AutoCad 2004 Full Version
Download AutoCad 2005 Full Version
Download AutoCad 2006 Full Version
Download AutoCad 2007 Full Version
Download AutoCad 2008 Full Version
Download AutoCad 2009 Full Version
Download AutoCad 2010 Full Version
Download AutoCad 2011 Full Version
Download AutoCad 2012 Full Version

6
Download AutoCad 2004 Full Version


AutoCAD adalah perangkat lunak komputer CAD untuk menggambar 2 dimensi dan 3 dimensi yang dikembangkan oleh Autodesk. Keluarga produk AutoCAD, secara keseluruhan, adalah software CAD yang paling banyak digunakan di dunia.

AutoCAD digunakan oleh insinyur sipil, land developers, arsitek, insinyur mesin, desainer interior dan lain-lain.

Format data asli AutoCAD, DWG, dan yang lebih tidak populer, Format data yang bisa dipertukarkan (interchange file format) DXF, secara de facto menjadi standard data CAD. Akhir-akhir ini AutoCAD sudah mendukung DWF, sebuah format yang diterbitkan dan dipromosikan oleh Autodesk untuk mempublikasikan data CAD.

AutoCAD saat ini hanya berjalan disistem operasi Microsoft. Versi untuk Unix dan Macintosh sempat dikeluarkan tahun 1980-an dan 1990-an, tetapi kemudian tidak dilanjutkan. AutoCAD masih bisa berjalan di emulator seperti Virtual PC atau Wine.

Ok, capek jelasinnya panjang lebar. sekarang langsung aja download ya.

Download AutoCad 2004

Crack Autucad 2004


Link Terkait dengan Autocad Versi lain:
Download AutoCad 2002 Full Version
Download AutoCad 2004 Full Version
Download AutoCad 2005 Full Version
Download AutoCad 2006 Full Version
Download AutoCad 2007 Full Version
Download AutoCad 2008 Full Version
Download AutoCad 2009 Full Version
Download AutoCad 2010 Full Version
Download AutoCad 2011 Full Version
Download AutoCad 2012 Full Version

9
Download AutoCad 2005 Full Version


AutoCAD adalah perangkat lunak komputer CAD untuk menggambar 2 dimensi dan 3 dimensi yang dikembangkan oleh Autodesk. Keluarga produk AutoCAD, secara keseluruhan, adalah software CAD yang paling banyak digunakan di dunia.

AutoCAD digunakan oleh insinyur sipil, land developers, arsitek, insinyur mesin, desainer interior dan lain-lain.

Format data asli AutoCAD, DWG, dan yang lebih tidak populer, Format data yang bisa dipertukarkan (interchange file format) DXF, secara de facto menjadi standard data CAD. Akhir-akhir ini AutoCAD sudah mendukung DWF, sebuah format yang diterbitkan dan dipromosikan oleh Autodesk untuk mempublikasikan data CAD.

AutoCAD saat ini hanya berjalan disistem operasi Microsoft. Versi untuk Unix dan Macintosh sempat dikeluarkan tahun 1980-an dan 1990-an, tetapi kemudian tidak dilanjutkan. AutoCAD masih bisa berjalan di emulator seperti Virtual PC atau Wine.

Ok, capek jelasinnya panjang lebar. sekarang langsung aja download ya.

Download AutoCad 2005

Link Terkait dengan Autocad Versi lain:
Download AutoCad 2002 Full Version
Download AutoCad 2004 Full Version
Download AutoCad 2005 Full Version
Download AutoCad 2006 Full Version
Download AutoCad 2007 Full Version
Download AutoCad 2008 Full Version
Download AutoCad 2009 Full Version
Download AutoCad 2010 Full Version
Download AutoCad 2011 Full Version
Download AutoCad 2012 Full Version

7
Download AutoCad 2006 Full Version


AutoCAD adalah perangkat lunak komputer CAD untuk menggambar 2 dimensi dan 3 dimensi yang dikembangkan oleh Autodesk. Keluarga produk AutoCAD, secara keseluruhan, adalah software CAD yang paling banyak digunakan di dunia.

AutoCAD digunakan oleh insinyur sipil, land developers, arsitek, insinyur mesin, desainer interior dan lain-lain.

Format data asli AutoCAD, DWG, dan yang lebih tidak populer, Format data yang bisa dipertukarkan (interchange file format) DXF, secara de facto menjadi standard data CAD. Akhir-akhir ini AutoCAD sudah mendukung DWF, sebuah format yang diterbitkan dan dipromosikan oleh Autodesk untuk mempublikasikan data CAD.

AutoCAD saat ini hanya berjalan disistem operasi Microsoft. Versi untuk Unix dan Macintosh sempat dikeluarkan tahun 1980-an dan 1990-an, tetapi kemudian tidak dilanjutkan. AutoCAD masih bisa berjalan di emulator seperti Virtual PC atau Wine.

Ok, capek jelasinnya panjang lebar. sekarang langsung aja download ya.


Download AutoCad 2006

Keygen Autocad 2006

Link Terkait dengan Autocad Versi lain:
Download AutoCad 2002 Full Version
Download AutoCad 2004 Full Version
Download AutoCad 2005 Full Version
Download AutoCad 2006 Full Version
Download AutoCad 2007 Full Version
Download AutoCad 2008 Full Version
Download AutoCad 2009 Full Version
Download AutoCad 2010 Full Version
Download AutoCad 2011 Full Version
Download AutoCad 2012 Full Version

9
Download AutoCad 2007 Full Version


AutoCAD adalah perangkat lunak komputer CAD untuk menggambar 2 dimensi dan 3 dimensi yang dikembangkan oleh Autodesk. Keluarga produk AutoCAD, secara keseluruhan, adalah software CAD yang paling banyak digunakan di dunia.

AutoCAD digunakan oleh insinyur sipil, land developers, arsitek, insinyur mesin, desainer interior dan lain-lain.

Format data asli AutoCAD, DWG, dan yang lebih tidak populer, Format data yang bisa dipertukarkan (interchange file format) DXF, secara de facto menjadi standard data CAD. Akhir-akhir ini AutoCAD sudah mendukung DWF, sebuah format yang diterbitkan dan dipromosikan oleh Autodesk untuk mempublikasikan data CAD.

AutoCAD saat ini hanya berjalan disistem operasi Microsoft. Versi untuk Unix dan Macintosh sempat dikeluarkan tahun 1980-an dan 1990-an, tetapi kemudian tidak dilanjutkan. AutoCAD masih bisa berjalan di emulator seperti Virtual PC atau Wine.

Ok, capek jelasinnya panjang lebar. sekarang langsung aja download ya.
Download AutoCad 2007


Atau link di bawah
Link diatas sebagian ada yang gak bisa di download, jadi download di link bawah ini aja ya tanpa part.



Download Autocad 2007
Keygen / Patch Autocad 2007


Link Terkait dengan Autocad Versi lain:
Download AutoCad 2002 Full Version
Download AutoCad 2004 Full Version
Download AutoCad 2005 Full Version
Download AutoCad 2006 Full Version
Download AutoCad 2007 Full Version
Download AutoCad 2008 Full Version
Download AutoCad 2009 Full Version
Download AutoCad 2010 Full Version
Download AutoCad 2011 Full Version
Download AutoCad 2012 Full Version

4
Download AutoCad 2008 Full Version


AutoCAD 2008 adalah software untuk menggambar 2D dan 3D yang dikembangkan oleh Autodesk. AutoCAD digunakan oleh insinyur sipil, land developers, arsitek, insinyur mesin, desainer interior dan lain-lain.

Kelebihan yang ada pada AutoCAD 2008 :

Daftar lengkap kemampuan visualisasi untuk pembuatan draft 2D dan pemodelan 3D
Fitur-fitur baru andalan seperti: annotation scaling, multileaders, dan peningkatan fitur untuk teks dan ukuran yang menjadikan pekerjaan drafting menjadi lebih mudah dan efisien
Link dua arah dengan Excel yang memungkinkan untuk membuat dan mengelola tabel dengan lebih akurat
Penambahan beberapa format baru untuk membuat tampilan desain yang lebih baik dengan cara lebih mudah
Dokumentasi yang sangat baik dan membantu pengguna untuk mempelajari fitur-fitur baru.

Ok, capek jelasinnya panjang lebar. sekarang langsung aja download ya.
Download AutoCad 2008


Link Terkait dengan Autocad Versi lain:
Download AutoCad 2002 Full Version
Download AutoCad 2004 Full Version
Download AutoCad 2005 Full Version
Download AutoCad 2006 Full Version
Download AutoCad 2007 Full Version
Download AutoCad 2008 Full Version
Download AutoCad 2009 Full Version
Download AutoCad 2010 Full Version
Download AutoCad 2011 Full Version
Download AutoCad 2012 Full Version

3
Download SPSS versi 15 Free Full Version

SPSS merupakan software yang yang paling populer dan paling banyak digunakan pemakai di seluruh dunia untuk statistik. SPSS banyak dipakai dalam berbagai riset pasar, pengendalian dan perbaikan mutu (qualitiy improvement) serta riset-riset sains. Kepopuleran SPSS ini dijadikan sebagai alat untuk pengolahan data.


SPSS adalah singkatan dari Statistical Package for the Social Sciences, sekarang diperluas untuk melayani berbagai jenis user, seperti untuk proses produksi dipabrik, riset ilmu-ilmu sains dan lainnya. Sekarang kepanjangan SPSS adalah Statistical Product and Service Solutions. Hingga saat sekarang produk SPSS telah dipakai dalam berbagai bidang seperti ilmu keuangan, retail, telekomunikasi, farmasi, broadcasting, militer, database marketing, riset pemasaran, peramalan bisnis, penilaian kredit, customer relationship, penilaian kepuasan konsumen (customer satisfaction) dan sebagainya.

Selain perangkat lunak yang digunakan untuk membantu memprediksi analisa data, Dengan software ini dapat membantu saat melakukan olah data yang berkaitan dengan pembuatan skripsi maupun tesis

Download SPSS versi 15 Free Full Version Disini

Berikut juga ada SPSS Versi lainnya
Download SPSS versi 15 Free Full Version
Download SPSS versi 16 Free Full Version
Download SPSS versi 17 Free Full Version
Download SPSS versi 18 Free Full Version
Download SPSS versi 19 Free Full Version

7
Download SPSS versi 17 Free Full Version

SPSS merupakan software yang yang paling populer dan paling banyak digunakan pemakai di seluruh dunia untuk statistik. SPSS banyak dipakai dalam berbagai riset pasar, pengendalian dan perbaikan mutu (qualitiy improvement) serta riset-riset sains. Kepopuleran SPSS ini dijadikan sebagai alat untuk pengolahan data.


SPSS adalah singkatan dari Statistical Package for the Social Sciences, sekarang diperluas untuk melayani berbagai jenis user, seperti untuk proses produksi dipabrik, riset ilmu-ilmu sains dan lainnya. Sekarang kepanjangan SPSS adalah Statistical Product and Service Solutions. Hingga saat sekarang produk SPSS telah dipakai dalam berbagai bidang seperti ilmu keuangan, retail, telekomunikasi, farmasi, broadcasting, militer, database marketing, riset pemasaran, peramalan bisnis, penilaian kredit, customer relationship, penilaian kepuasan konsumen (customer satisfaction) dan sebagainya.

Selain perangkat lunak yang digunakan untuk membantu memprediksi analisa data, Dengan software ini dapat membantu saat melakukan olah data yang berkaitan dengan pembuatan skripsi maupun tesis


Name : SPSS 17 + Keygen
Size : 173 MB
Link Download : Indowebster
 
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7



Berikut juga ada SPSS Versi lainnya
Download SPSS versi 15 Free Full Version
Download SPSS versi 16 Free Full Version
Download SPSS versi 17 Free Full Version
Download SPSS versi 18 Free Full Version
Download SPSS versi 19 Free Full Version

14
Download SPSS versi 19 Free Full Version

SPSS merupakan software yang yang paling populer dan paling banyak digunakan pemakai di seluruh dunia untuk statistik. SPSS banyak dipakai dalam berbagai riset pasar, pengendalian dan perbaikan mutu (qualitiy improvement) serta riset-riset sains. Kepopuleran SPSS ini dijadikan sebagai alat untuk pengolahan data.


SPSS adalah singkatan dari Statistical Package for the Social Sciences, sekarang diperluas untuk melayani berbagai jenis user, seperti untuk proses produksi dipabrik, riset ilmu-ilmu sains dan lainnya. Sekarang kepanjangan SPSS adalah Statistical Product and Service Solutions. Hingga saat sekarang produk SPSS telah dipakai dalam berbagai bidang seperti ilmu keuangan, retail, telekomunikasi, farmasi, broadcasting, militer, database marketing, riset pemasaran, peramalan bisnis, penilaian kredit, customer relationship, penilaian kepuasan konsumen (customer satisfaction) dan sebagainya.

Selain perangkat lunak yang digunakan untuk membantu memprediksi analisa data, Dengan software ini dapat membantu saat melakukan olah data yang berkaitan dengan pembuatan skripsi maupun tesis

Download SPSS versi 19 Free Full Version Disini
Part 1
Part 2
Part 3

Setelah selesai di download ke 5 part nya, langsung di blok ke 5 file tersebut trus klik kanan pilih Extract Here untuk menyatukan ke 5 part file tersebut


Berikut juga ada SPSS Versi lainnya
Download SPSS versi 15 Free Full Version
Download SPSS versi 16 Free Full Version
Download SPSS versi 17 Free Full Version
Download SPSS versi 18 Free Full Version
Download SPSS versi 19 Free Full Version



4
Download SPSS versi 18 Free Full Version

SPSS merupakan software yang yang paling populer dan paling banyak digunakan pemakai di seluruh dunia untuk statistik. SPSS banyak dipakai dalam berbagai riset pasar, pengendalian dan perbaikan mutu (qualitiy improvement) serta riset-riset sains. Kepopuleran SPSS ini dijadikan sebagai alat untuk pengolahan data.


SPSS adalah singkatan dari Statistical Package for the Social Sciences, sekarang diperluas untuk melayani berbagai jenis user, seperti untuk proses produksi dipabrik, riset ilmu-ilmu sains dan lainnya. Sekarang kepanjangan SPSS adalah Statistical Product and Service Solutions. Hingga saat sekarang produk SPSS telah dipakai dalam berbagai bidang seperti ilmu keuangan, retail, telekomunikasi, farmasi, broadcasting, militer, database marketing, riset pemasaran, peramalan bisnis, penilaian kredit, customer relationship, penilaian kepuasan konsumen (customer satisfaction) dan sebagainya.

Selain perangkat lunak yang digunakan untuk membantu memprediksi analisa data, Dengan software ini dapat membantu saat melakukan olah data yang berkaitan dengan pembuatan skripsi maupun tesis

Download SPSS versi 18 Free Full Version Disini
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4

Setelah selesai di download ke 4 part nya, langsung di blok ke 4 file tersebut trus klik kanan pilih Extract Here untuk menyatukan ke 4 part file tersebut


Berikut juga ada SPSS Versi lainnya
Download SPSS versi 15 Free Full Version
Download SPSS versi 16 Free Full Version
Download SPSS versi 17 Free Full Version
Download SPSS versi 18 Free Full Version
Download SPSS versi 19 Free Full Version

7
Download SPSS versi 16 Free Full Version

SPSS merupakan software yang yang paling populer dan paling banyak digunakan pemakai di seluruh dunia untuk statistik. SPSS banyak dipakai dalam berbagai riset pasar, pengendalian dan perbaikan mutu (qualitiy improvement) serta riset-riset sains. Kepopuleran SPSS ini dijadikan sebagai alat untuk pengolahan data.


SPSS adalah singkatan dari Statistical Package for the Social Sciences, sekarang diperluas untuk melayani berbagai jenis user, seperti untuk proses produksi dipabrik, riset ilmu-ilmu sains dan lainnya. Sekarang kepanjangan SPSS adalah Statistical Product and Service Solutions. Hingga saat sekarang produk SPSS telah dipakai dalam berbagai bidang seperti ilmu keuangan, retail, telekomunikasi, farmasi, broadcasting, militer, database marketing, riset pemasaran, peramalan bisnis, penilaian kredit, customer relationship, penilaian kepuasan konsumen (customer satisfaction) dan sebagainya.

Selain perangkat lunak yang digunakan untuk membantu memprediksi analisa data, Dengan software ini dapat membantu saat melakukan olah data yang berkaitan dengan pembuatan skripsi maupun tesis

Download SPSS versi 15 Free Full Version Disini

Berikut juga ada SPSS Versi lainnya
Download SPSS versi 15 Free Full Version
Download SPSS versi 16 Free Full Version
Download SPSS versi 17 Free Full Version
Download SPSS versi 18 Free Full Version
Download SPSS versi 19 Free Full Version

1
Free Download WinUtilities Professional Edition 10.39 Full Version + Serial

"WinUtilities Profesional" adalah kumpulan alat untuk mengoptimalkan dan speed up kinerja sistem anda. suite ini mengandung utilitas untuk membersihkan registri, file-file sementara pada disk Anda, menghapus aplikasi Anda dan riwayat browser internet, cache dan cookie. ia juga mendukung untuk defragment disk drive anda dan meningkatkan kinerja komputer dan stabilitas. built-in StartUp Cleaner memungkinkan Anda untuk mengontrol program startup yang beban secara otomatis dengan jendela, menemukan file duplikat, memperbaiki pintas rusak dan menghapus perangkat lunak yang tidak dibutuhkan. fitur-fitur lainnya termasuk penghapusan file, recycle bin shredding, sistem pemeliharaan penjadwalan tugas dan membatalkan penghapusan file yang dihapus.

"WinUtilities Profesional" adalah tweaking sistem suite yang mencakup lebih dari 20 alat untuk memperbaiki dan tweak performa PC Anda. ini menawarkan antarmuka yang menarik dan mudah digunakan yang mengatur semua tugas ke dalam kategori dan menyediakan statistik grafis bila memungkinkan. Alat yang termasuk didalam WinUtilities Professional antara lain: Cleaner Junk File , Registry Cleaner, Memory Optimizer, Sistem Informasi, Registry Backup, file Encryption, Uninstaller Aman, Gandakan file Finder, file Shredder dan banyak lagi. WinUtilities juga mencakup internet Tracks Eraser dengan sebuah Cookie Manager dan Penghapusan dengan Aman Secara keseluruhan,. bundel besar yang menawarkan berbagai macam alat sistem dengan manfaat tambahan yang tidak mudah untuk menemukan.

Dibawah ini beberapa fitur dari "WinUtilities Professional Edition 10.39":

Disk defragger
Defragment disk Anda dan meningkatkan kinerja komputer dan men-stabilkannya

File Undelete.
Pulihkan file yang dihapus pada NTFS dan FAT.

Disk Cleaner.
Membersihkan disk dari informasi yang menyumbat sistem anda dan yang mengurangi kinerja komputer Anda.

Registry Cleaner
Scan registri Windows dan menemukan informasi yang salah atau usang dalam Windows Registry.

Startup Cleaner
Membantu Anda untuk dengan mudah mengelola pelaksanaan program di jendela startup.

Sejarah Cleaner.
Menghapus semua jejak aktivitas di komputer Anda, menghemat ruang dan melindungi privasi Anda.

File Splitter
Split semua jenis file menjadi potongan-potongan kecil dan menggabungkan mereka kembali ke file asli.

File Shredder
Menghapus file dan memastikan bahwa tidak ada pencuri data terhadap data sensitif Anda.

Berkas Kunci & Protector EXE
Melindungi setiap file eksekusi Windows dengan password yang aman.

Memory Optimizer
Manajemen Memori untuk mengoptimalkan Windows anda. Tidak ada konfigurasi khusus yang diperlukan, Memory Optimizer akan secara otomatis mengkonfigurasi dirinya sendiri.

Duplicate File Finder
Membantu Anda untuk menghemat ruang disk dengan mencari dan menghapus duplikat file dari sistem anda.

Shortcut Fixer
Menyediakannya untuk Anda dengan cara yang mudah untuk mengatasi pintas yang tidak valid dan melaporkan kembali ke Anda sehingga Anda dapat menghapusnya dari sistem anda.

Process Manager
Memungkinkan Anda untuk memeriksa performa sistem Anda dan mengelola proses yang berjalan.

Uninstall Manager
Mengelola program yang diinstal pada sistem Anda dan menghapus perangkat lunak yang tidak dibutuhkan.

Sistem Informasi
Berisi informasi rinci untuk perangkat keras dan lunak komputer Anda.

Registry Backup & Restore
Cadangan dan memulihkan Registry Windows.

Registry Pencarian
DITELUSURI Registry Windows dengan wildcard tertentu. maka Anda dapat menghapus atau ekspor mereka.

BHOs Remover
Mengelola BHOs yang sedang diinstal.

Auto Shutdown
Jadwalkan komputer Anda untuk log off, stand by, hibernate, atau shutdown pada waktu tertentu.

Windows Tools
Menyediakan cara mudah untuk memulai membangun utilitas di Windows.

Sistem Kontrol
Mengatur dan mengelola Settings Windows.

Task Scheduler
Mengkonfigurasi tugas pembersihan yang terjadi secara otomatis.

Nah jika sobat ingin mempunyai software untilities ini, silahkan klik link Download dibawah ini.

Supported platforms

Windows 7, Vista, 95, NT4, 98, Me, 2000, XP, 2003 Server

Minimal system configuration

Graphics mode 800x600 with 16-bit colors
10 MB free hard disk space at least
Intel Pentium or AMD K5 processor with 133 MHz
32 MB RAM

Recommended system configuration

Graphics mode 1024x768 with 32-bit color
20 MB or more free hard disk space
Intel Pentium 3/4 or AMD Athlon processor with 500 or above MHz
128 MB RAM or more


Download WinUtilities Professional Edition 10.39 Full Version + Serial DISINI


8
Free Download Uniblue PowerSuite 2012 Full Version + SN

Uniblue PowerSuite 2012 adalah seperangkat alat-alat pemeliharaan untuk membersihkan, memperbaiki dan mengoptimalkan PC Anda. Anda juga akan mendapatkan Registry cleaner didalam Uniblue Registry Booster 2012. Program ini dengan cepat akan memindai Registry Anda untuk entri berlebihan dan rusak, memperbaikinya dengan meng-klik, maka defragment Registry untuk memastikan penggunaan jumlah minimum RAM dan ruang Hard Drive.

Dan Uniblue SpeedUpMyPC bertujuan untuk meningkatkan kinerja PC Anda melalui berbagai teknik yang berbeda seperti: menonaktifkan layanan yang tidak perlu, membersihkan file sampah, mengoptimalkan pengaturan Internet Anda dan menerapkan sejumlah tweak Registry yang berguna.

Uniblue Powersuite 2012 3.0.5.5 Adalah solusi yang lengkap untuk kinerja komputer Anda. Penggabungan dari tiga software terbaik Uniblue, dengan kata lain bila Anda memiliki Uniblue PowerSuite 2012 3.0.5.5 maka Anda akan mendapat 3 software sekaligus ( 3 in 1), yaitu: Registry Booster , SpeedUpMyPc, dan DriverScanner.

Berikut adalah beberapa fitur dari "Uniblue PowerSuite 2012":

· Remove harmful registry entries to reduce errors and conflicts
· Defragment registry data to improve data processing efficiency
· Update old drivers for better hardware function
· Boost system resource management to avoid computer slowdowns
· Remove junk files torecover hard drive space
· Optimize system settings for maximum speed

Requirements:
· Intel Pentium 3 500MHz or equivalent processor
· 256 MB RAM
· 350MB free hard disk space
· Additional space for driver backups and new drivers
· Graphics mode 1024x768 high color 16-bit
· Internet Explorer 6
· Internet connection

Download Uniblue PowerSuite 2012 3.0.5.5 Full Version + Serial Number disini


0
Free Download TuneUp Utilities 2012 v12 Full Patch Keygen

TuneUp Utilities 2012 v12.0.2160.13, software ini gak jauh hebat dari software Uniblue PowerSuite, dan CCleaner. TuneUp Utilities 2012 dapat membuat sistem operasi Windows Anda lebih cepat, lebih mudah digunakan, dan lebih aman. Semua operasi yang dilakukan pada sistem operasi benar-benar aman, karena semua perubahan yang dipantau oleh TuneUp Rescue Center dan dapat dibatalkan kapan saja. Semua modul TuneUp Utilities dapat diakses melalui interface umum yang dibagi menjadi enam kategori.

Selain itu, Main Window juga memiliki tiga tombol umum di sebuah bar abu-abu gelap ke kanan di bagian atas Windows. Tombol pertama untuk memulai modul TuneUp Rescue Center. Tombol kedua untuk memulai TuneUp Update Wizard, yang dapat digunakan untuk memperbarui TuneUp Utilities untuk versi terbaru melalui Internet. Tombol terakhir memberikan bantuan dan pengaturan yang dapat Anda gunakan untuk menyesuaikan paket perangkat lunak untuk memenuhi kebutuhan Anda.

TuneUp Utilities 2012 v12.0.2160.13 Full Patch Keygen

Dibawah ini beberapa fitur dari "TuneUp Utilities 2012 v12.0.2160.13"

* TuneUp Speed ​​Optimizer
Apakah koneksi internet Anda dikonfigurasi secara optimal? TuneUp Speed ​​Optimizer tahu jawaban atas semua pertanyaan ini. Ini memeriksa seluruh sistem anda untuk bottlenecks, memeriksa program tak berguna yang berjalan di latar belakang, dan setting yang salah. hanya dengan satu klik Anda dapat melakukan optimasi yang paling sangat cepat. Selain itu, TuneUp Speed ​​Optimizer memberikan saran untuk mempercepat sistem anda.

* TuneUp Shortcut Cleaner
Membersihkan lingkungan kerja Anda yang membosankan: menghapus cara pintas yang tidak valid dari menu Start, Desktop, dan Quick Launch bar yang sangat memakan waktu. TuneUp Shortcut Cleaner memeriksa apakah semua pintas berlaku dan menghapus hanya dengan mengklik sebuah tombol. Pada saat yang sama, folder kosong akan dihapus dari Start Menu. TuneUp Shortcut Cleaner juga memeriksa program sering digunakan dan membersihkan daftar file yang baru dibuka.

* TuneUp Uninstall Manager
Mendesain ulang Windows anda dari bawah ke atas, TuneUp Uninstall Manager sekarang berjalan lebih cepat dan memiliki antarmuka baru bahkan lebih intuitif sehingga lebih mudah untuk meng-uninstall program yang tidak perlu. Program yang tidak perlu sering dilupakan karena mereka terpasang lama dan kemudian tidak digunakan. TuneUp Utilities menunjukkan daftar program tidak digunakan sehingga Anda dapat menargetkan untuk Penghapusan instalasi aplikasi yang menggunakan ruang disk yang berharga dan dalam keadaan tertentu bahkan memperlambat sistem anda.

* Dan masih banyak lagi fitur-fiturnya..
Untuk Download, silakan klik link dibawah:
Download TuneUp Utilities 2012 v12.0.2160.13 Full Patch Keygen QBT4N49VK2NC

0
Membuat Komputer Jadi Router di Ubuntu

Jika Anda memiliki dua kartu jaringan atau beberapa cara lain untuk menghubungkan ke internet dan kartu jaringan di komputer ubuntu Anda, dapat menjadi router yang sangat kuat Anda dapat mengatur dasar NAT, melakukan port forwarding, mengatur proxy,. Dan bahkan melakukan prioritas paket sehingga download Anda jangan mengganggu game! Bagaimana ini akan mencakup pengaturan Webmin yang akan digunakan untuk mengkonfigurasi masquerading, DHCP, dan server DNS ini juga memungkinkan Anda mengkonfigurasi port forwarding.. QoS (prioritas paket) akan dibahas dalam kemudian guide ini dibuat menggunakan kubuntu untuk menunjukkan bahwa ia akan bekerja dengan versi ubuntu..


Webmin
Webmin adalah sebuah Aplikasi di komputer dengan manajemen berbasis mirip dengan aplikasi web yang Anda dapatkan dari router Anda membeli di toko,. Tetapi memungkinkan Anda untuk mengontrol sebagian besar komputer.
Untuk menginstal webmin, Anda harus terlebih dahulu pergi ke website di www.webmin.com dan download versi terbaru di sini ke folder pengguna Anda..


Setelah download selesai ekstrak ke sebuah folder misalnya \ usr \ webmin Aku diekstrak ke folder user saya dalam tutorial ini karena ini hanyalah sebuah live CD sehingga tidak terlalu penting.. Anda dapat menghapus file tar.gz setelah Anda ekstrak karena tidak lagi diperlukan.




Sebelum Anda menginstal itu Anda akan ingin paket "libnet-SSLeay-perl". Jadi bukalah terminal dan jalankan "sudo apt-get install libnet-SSLeay-perl". Sekarang arahkan ke direktori folder (Bagi saya itu akan "cd / home/ubuntu/webmin-1.280") dan kemudian jalankan perintah "sudo sh setup.sh".

Config file directory [/etc/webmin]:
# Leave as default, or change as you wish

Log file directory [/var/webmin]:
# Leave as default, or change as you wish

Full path to perl (default /usr/bin/perl):
# Leave as default, or change as you wish

Web server port (default 10000):
# Leave as default or change it to what ever port you want.

Login name (default admin):
# Leave as default, or change as you wish

Login password:
# Choose a password, it will not display anything while you type

Password again:
# Self explanatory

Use SSL (y/n):
# Of course 'y'

Start Webmin at boot time (y/n):
# Once agian... 'y'

Ini tidak akan finlandia sampai instalasi dan Anda akan dapat login dengan menggunakan localhost: port atau routerip: port seperti http://localhost:10000


Masquerading
Masquerading juga dikenal sebagai NAT Untuk mengaktifkannya, login ke Webmin, pergi ke bagian jaringan, dan klik pada firewall ini akan meminta Anda untuk mengkonfigurasi sekarang Tekan "Apakah terjemahan alamat jaringan pada interface eksternal:"... Dan memilih eksternal antarmuka (salah satu yang terhubung ke internet) dan klik pada "Aktifkan firewall pada saat boot?" kemudian klik pada "firewall setup".


Sekarang Anda harus menambah aturan untuk firewall Anda untuk membolehkan lalu lintas yang datang dari jaringan internal, loopback, dan lalu lintas yang berkaitan dengan koneksi keluar (sehingga Anda dapat menerima respon terhadap permintaan Anda).

Untuk mengizinkan lalu lintas dari jaringan internal, di bawah "paket masuk (INPUT)" tekan menambahkan aturan. Berikan aturan komentar (nama) seperti jaringan internal dan tekan tombol oleh "Terima" dalam tulisan hijau. Lalu turun ke "antarmuka masuk "menempatkan sama dan menempatkan antarmuka internal Anda, dalam gambar di bawah ini adalah eth0 Gulir ke bawah dan. tekan menciptakan.


Sekarang lakukan hal yang sama tetapi menempatkan lo sebagai antarmuka yang masuk.

Sekarang Anda harus membuat aturan lain untuk koneksi yang ada Masukan komentar dan tekan menerima.. Untuk membuat antarmuka yang masuk sama dan menempatkan antarmuka eksternal (eth1 untuk saya). Gulir ke bawah untuk "Amerika Connection" dan menempatkan keduanya sama dan pilih koneksi "yang ada (ESTABLISHED) "dan" Terkait ada (BERHUBUNGAN) tekan "dan menciptakan


Sekarang Anda harus drop koneksi eksternal yang tidak memenuhi salah satu aturan lain, sehingga mengatur tindakan default dari "paket masuk (INPUT)" untuk drop dan tekan tombol.

Gulir ke bawah ke bawah dan tekan menerapkan konfigurasi.

Sekarang pergi ke bagian Sistem dan klik "Bootup and Shutdown". Klik "Buat boot baru dan tindakan mematikan" Buatlah nama "webmin-IPT" tanpa tanda kutip, membuat deskripsi apa pun yang Anda tolong, dan untuk perintah boot, menempatkan ". / bin / echo 1> / proc/sys/net/ipv4/ip_forward "dan membuat baris baru dan menempatkan" / sbin / iptables-restore / etc / webmin / firewall / iptables.save "kemudian tekan menciptakan. Cari perintah boot Anda hanya dibuat dalam daftar dan klik kemudian tekan Mulai Sekarang.

Configure DHCP
In webmin, go to servers and press DHCP Server and click Module Config.
Replace (without quotes)
DHCP server config file with "/etc/dhcp3/dhcpd.conf"
DHCP server executable with "/usr/sbin/dhcpd3"
Command to start DHCP server with "/etc/init.d/dhcp3-server start"
Command to apply configuration with "/etc/init.d/dhcp3-server restart"
Command to stop DHCP server with "/etc/init.d/dhcp3-server stop"
Path to DHCP server PID file with "/var/run/dhcp3-server/dhcpd.pid"
DHCP server lease file with "/var/lib/dhcp3/dhcpd.leases"
and press save.


Sekarang tekan "Tambah subnet baru" dan menempatkan deskripsi dari subnet ini Untuk alamat jaringan,. Membuatnya sama sebagai alamat internal tetapi dengan 0 di akhir, misalnya NIC internal saya adalah 192.168.1.1 jadi saya akan menempatkan 192,168. 1,0 untuk alamat jaringan. rentang alamat menempatkan berbagai addrseses untuk server DHCP Anda untuk menetapkan. untuk netmask menempatkan subnet yang sama seperti Anda, kebanyakan 255.255.255.0 dan tekan menciptakan.


Setelah dibuat, klik ikon baru yang baru saja dibuat dengan alamat jaringan yang Anda pilih di bawah dan gulir ke bawah ke bawah dan klik "Edit Opsi Klien". Isi Subnet mask dengan, Anda router standar subnet dan dns server dengan IP internal Anda dan alamat broadcast dengan ip internal tetapi 255 di akhir (misalnya ip internal saya adalah 192.168.1.1 jadi saya akan menaruh 192.168.1.255 untuk disiarkan) dan tekan menyimpan kemudian tekan server yang memulai.


Komputer Anda sekarang akan menjadi server DHCP, router, dan server DNS. Untuk melakukan port forwarding, pergi ke pengaturan firewall webmin dan pergi ke Address Translation Jaringan (nat) iptable. Dari sana Anda dapat menambahkan aturan untuk Paket sebelum routing (PREROUTING).




 
Ujie Caprone | © 2011 Blogger Template by Ujiecaprone.com