17
Thprom Aplikasi Hipnotis

Software Hipnotis ini sangat ampuh digunakan untuk mempengaruhi/menghipnotis seseorang dari jarak jauh.Software ini juga bisa digunakan untuk menghipnotis diri sendiri (self hypnosis). Semua ini dilakukan tanpa perlu repot melakukan ritual sugesti setiap hari. Anda cukup sekali saja melakukan sugesti yang akan disimpan pada program di komputer dan sugesti tersebut bisa anda jalankan kapan saja tanpa mengganggu aktifitas anda yang lain.

Software ini bekerja dengan cara menggabungkan kekuatan pikiran manusia/sugesti dengan gelombang radio metafisik (radionic) yang dipancarkan melalui komputer karena pada dasarnya setiap benda itu memiliki pancaran gelombang/energi. Jadi anda cukup menginstall software ini di komputer lalu merekam sugestinya, maka biarkan komputer yang akan bekerja. Sangat mudah namun ampuh hasilnya karena telah digunakan ribuan orang dan praktisi suprnatural di dalam dan luar negeri

Manfaat :
* Untuk pengasihan baik secara umum maupun khusus. Mampu membuat seseorang jatuh cinta kepadaanda dan juga untuk menjaga keharmonisan suami istri dalam rumah tangga.
* Agar diterima bekerja di perusahaan dengan jalan mempengaruhi orang yang mewawancara anda.
* Mempengaruhi atasan/bos anda agar dipromosikan ke jabatan yang lebih tinggi atau naik gaji.
* Mempengaruhi anak anda agar rajin belajar dan tidak nakal. Membantu penyembuhan ketergantungan narkoba yang terjadi anak anda.
* Membantu penyembuhan sifat-sifat buruk pada seseorang.
* Mampu hipnotis diri sendiri untuk melangsingkan badan, stop rokok/narkoba.
* Meningkatkan daya tarik seks pada diri anda sehingga digandrungi lawan jenis. Juga bisa untuk meningkatkan kejantanan/kekuatan seks.
* Meningkatkan motivasi diri, semangat dan percaya diri.
* Meningkatkan kecerdasan, konsentrasi dan daya ingat.
* Membangkitkan kemampuan supranatural seperti indera ke 6, terawangan dll.
* Meningkatkan kinerja bisnis. Sangat cocok untuk para pemilik perusaahan dan sales.
* Untuk penagihan hutang agar mudah atau mempermudah meminjam uang ke seseorang.
* Perlindungan dari serangan fisik/metafisik
* Dan lain-lain manfaat sesuai keinginan anda.

Contoh Penggunaan :

1. Untuk Pengasihan : Misal anda bernama Arman ingin agar Susi mencintai anda maka :

- Masukan foto Susi di folder "photographies"
- Masukan kata-kata sugesti seperti dibawah ini sebagai teks dan audio di folder "sounds"

kata-kata tidak harus sama. Anda bisa modifikasi atau mengarang sendiri :

Aku sangat mencintai Arman
Aku selalu merindukan Arman
Aku menginginkannya sepenuh hati

- Set RGB 1 : Red: 0 Green: 160 Blue: 0
- Set RGB 2 : Red: 0 Green: 255: Blue: 0
- Set Frequency ke 8
- Aktifkan Extreme amplification
- Gunakan simbol Venus
- Gunakan elemen Water.

Catatan : untuk membuat wanita tidak jatuh cinta namun hanya bergairah seks kepada anda, gunakan
RGB 1 : Red : 60 Green : 0 Blue : 0 dan
RGB 2 : Red : 255 Green : 0 Blue : 0


2. Meningkatkan Rejeki (Hipnotis diri sendiri)

- Masukan foto anda
- Masukan kata-kata sugesti seperti dibawah ini sebagai teks dan audio suara :

Bisnis saya maju pesat
Uang saya berlimpah ruah
Kekayaan saya tiada habisnya

- Set RGB 1: Red: 255 Green: 128 Blue: 0
- Set RGB 2: Red 255 Green : 255 : Blue: 0
- Aktifkan pre hypnosis dan Extreme Amplification
- Set Frequency set ke 4
- Aktifkan elemen Air
- Gunakan simbol Merkurius


3. Mempengaruhi Atasan/Bos : misal anda bernama Arman ingin mempengaruhi bos agar naik gaji/jabatandan selalu menghormati anda.

- Masukan foto bos anda
- Masukan kata-kata sugesti seperti dibawah ini sebagai teks dan audio suara :

Arman pegawai yang baik
Saya menghormati Arman
Saya menaikan jabatan Arman
Saya menaikan gaji Arman


- Set RGB 1: Red: 0 Green: 0 Blue: 255
- Set RGB 2: Red 0 Green : 255 : Blue: 255
- Aktifkan pre hypnosis dan Extreme Amplification
- Set Frequency set ke 4
- Aktifkan elemen Water
- Gunakan simbol Jupiter atau Fehu (ambil gambarnya di folder �€œXtrasSET OF MIXED SIGILS AND SYMBOLSRunas�€ï¿½)

- Catatan : Tehnik diatas juga bisa digunakan untuk mempengaruhi orang yang mewawancari anda agar bisa diterima bekerja. Cukup dirubah kata sugestinya saja

nih Linknya =

http://www.4shared.com/file/5vXfnovD/thprom4.html


Bener gak nya sih saya belum coba, jika teman udah pernah coba mari beri info tentang software ini.

17 komentar :

Polman Hacker Link mengatakan... [Reply to comment]

mantap kk...maju trussss...

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

ngeri ahh

master hipnotis mengatakan... [Reply to comment]

ini,,, yang dihipnotis, kita atau orang lain? msa, hnya pke foto, bisa dipengaruhi atw di hipnotis,? ttus, misalnya buat bos kita???, fotonya masa gk kita transfer sm bos kita, itu sm sj kita yg dihipnotis,,, klo buat postingan, mikir dulu donk mas..... thnks

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

aya aya wae kang uje mah....

shaka mengatakan... [Reply to comment]

@master hipnotis

waaa.... ada tommy rafael!!

lawlet mengatakan... [Reply to comment]

om mangx dpet neh postingan d mn sih???
yg bneren neh,,klo lom ada yg jd kelinci prcobaan na gmn cara mnntukan brhasil atau gakx aplikasi neh @_@

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

sudah saya coba tinggal nunggu reaksi nya

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

:)

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

om... tar kalo napa" gimana tuh..?

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

ne postingan gmn sih.., bikin bikin binggung., masak cuma dengan masukin foto bisa,,trus yg dihipnotis siapa diri kita atau siapa...??

cak sule mengatakan... [Reply to comment]

ni maahh....da klasik mas broo.....copy paste!!!!
ga blass....

zulkifli mengatakan... [Reply to comment]

password apaan ya gan/sis??

zulkifli mengatakan... [Reply to comment]

passwordnya apaan mas??

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

hello!,I really like your writing so so much! proportion we keep in touch extra approximately your post on AOL?
I require an expert in this house to resolve my problem.
Maybe that's you! Looking forward to look you.



My site; Http://youtu.be/qNsQoZeUrNQ/

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

Very nice post. I just stumbled upon your blog and wanted to say that I have really enjoyed browsing your blog posts.
In any case I will be subscribing to your feed and I hope
you write again very soon!

Here is my website :: wiccan spells

maymay mengatakan... [Reply to comment]

Should you be in search of an outstanding rolex replica uk that may be vastly classy and also well-designed, tough, fashionably modern nevertheless contains the basic visual appeal then you can definitely do it now. That they feature correctly innovative technological innovation along with this sort of excellent fashion that one could a new find a design and style for virtually any longines replica sale. You must opt for your basic kind of “Heritage” as well as your “Classic” series via Tissot designer watches to check your current attire in elegant hours similar to classy evening meal banquets as well as soccer ball characteristics. That may enroll in your small business food along with functions donning a wrist watch via these kind of stages. An appropriate enjoy came with using platinum as well as sterling companies involving silver precious metal along with finished with precious stone accessories could showcase your thing hublot replica sale. You know to generate brains convert along with get adds to in abundance for ones excellent variety. Conversely should you be a person straight into athletics, Tissot designer watches have the optimum assortment of game designer watches in your case. Donning these kind of on the cartier replica sale study course as well as your playing golf the courtroom can be confirmed to generate men and women convert along with please note. There's also a series via Tissot that will concentrates on your design involving sporting. Should you be a new cool man or woman along with like to experience a closet that will employs your cartier replica sale up-to-date tendencies, your lifestyle involving designer watches also need to always be classy.

Huayu Wang mengatakan... [Reply to comment]

At the exterior this beautiful Replica handbags has the classic Damier Azur coated canvas and features a pleated center for a more spacious interior. The Designer handbags leather handles and the adjustable/detachable shoulder strap are all manufactured from superior quality materials and look incredibly authentic.? At the interior the purse has a raspberry?<>répliques montres which is heat embossed with the classic <>Omega replica watches Paris Made in France authenticity marking and it also has the series code tag. Also, at the inside of the <>christin dior handbags there is a flat zipper pocket, an open flat pocket and a cell phone pocket.

Posting Komentar

Silahkan tinggalkan komentar anda disini...

 
Ujie Caprone | © 2011 Blogger Template by Ujiecaprone.com