17
Anti Virus Gratis Terbaik 2011

1. Avira Antivir Personal Edition
Fiturnya:
- AntiPhishing proactive protection against phishing
- AntiVirProActiv detects unknown viruses by their behavior patterns
- WebGuard protection against malicious websites
- RescueSystem create a bootable rescue CD
- AntiDrive-by prevents against downloading viruses when surfing
- MailGuard enhanced email protection







2. Microsoft Security Essential
Microsoft Security Essential adalah Antivirus favorit nomer 2 untuk kategori antivirus free edition dilengkapi dengan interface yang simple dan memukau antivirus ini juga ringan.
* Comprehensive malware protection
* Simple, free download*
* Automatic updates
* Easy to use

3. Avast Free Edition
Fitur:

Silent Firewall
Firewall memungkinkan Anda untuk mengontrol lalulintas masuk dan keluar dari komputer Anda. Perlindungan berdasarkan analisis heuristik dan perilaku, dan daftar putih aplikasi yang aman. Ada tiga pengaturan jaringan yang dapat diubah tergantung pada jenis koneksi.

Antispam
ANTISPAM baru yang komprehensif dan dapat menyaring pesan penipuan. Ia bekerja sebagai plug-in untuk MS Outlook dan proxy POP3/IMAP4 sejenis dan untuk email lainnya.

avast! Sandbox
Mengaktifkan program berpotensi dieksploitasi oleh virus (seperti browser web) dan program mencurigakan yang dijalankan dalam lingkungan,virtual yang aman.

Script Shield
Mendeteksi script jahat yang tersembunyi dalam halaman web internet dan mencegah mereka dari pembajakan yang berpotensi menyebabkan kerusakan pada komputer Anda (hanya Internet Explorer, 32-bit saja).

Command-line scanner
Memungkinkan Anda untuk menjalankan scan langsung dari baris perintah.

4. Panda Cloud Free Antivirus
Fitur :
LIGHT
Sangat Ringan Program ini tidak terasa membebani walaupun saat scan dan browsing .
iconSECURE
Keamanan maksimum diberikan oleh Panda Cloud Free Antivirus.

EASY
Sangat Mudah Dipakai Oleh Pemula.Jadi Anda tidak perlu repot untuk bertanya kepada orang yang lebih ahli


5. AVG Free Edition
Fitur:
# Browsing dengan penuh keyakinan (Perlindungan seketika dengan AVG LinkScanner® saat anda browsing)
# Tetap terlindungi di jaringan sosial dengan Perlindungan Jejaring Sosial AVG
# Nikmati PC yang berjalan lebih cepat Pemindaian Cerdas AVG (bekerja selagi Anda tinggalkan dan berjalan dalam mode prioritas rendah saat Anda kembali)
# Tetap terinformasikan dengan informasi ancaman terbaru dari Jaringan Perlindungan Komunitas AVG dan Teknologi Awan Pelindung AVG

6. BitDefender Free (Link Dikirim Ke E-mail oleh situs resminya)
Fitur:
Virus scanning and removal
On demand scanning - Powerful scan engines ensure detection and removal of all viruses in the wild every time you need it.

Scheduled scanning
The Scheduler lets you plan ahead, and schedule full system/drive scans in the off hours, when you won’t be using your computer.

Immediate scanning
With just a right click you can check your files and folders.

Quarantine
By isolating the infected files in quarantine, the risk of getting infected diminishes. You also have the possibility to send these files for further analysis to BitDefender Labs.

Reports
When launching a scan you may choose to create a report file where you can see statistics about the scan process.

7. Rising Antivirus
Fitur:
- Spyware Scan & Removal
Rising PC Doctor can detect and completely remove many kinds of especially obnoxious spyware from your computer.

- Strong Protection against Current Trojans
Rising PC Doctor detects and destroys millions of current Trojans designed to steal valuable user information such as online gaming or online banking accounts.

- Privacy Protection
Rising PC Doctor protects your privacy. With Rising PC Doctor, even inexperienced users can conveniently delete potentially sensitive information such as browser and media player history or the list of last files opened under Microsoft Office.

8. Comodo Free Antivirus
Fitur:
* Mendeteksi, Memblokir ,Dan Menghapus Virus
Antivirus ini dapat mendeteksi ,memblokir,dan menghapus virus dengan sangat cepat dan effisien (tidak memberatkan komputer saat mendeteksi,memblokir,dan menghapus virus)

* Segera Mendeteksi apabila ada file mencurigakan
Stop beberapa virus yang akan anda install dengan Comodo Free Antivirus

* Mencegah penginstalan malware di komputer
Sekarang banyak beredar file hoax atau virus cegah penginstalan malwarenya dengan install program ini

* Auto Sandbox Technology™
Fitur ini dapat mengisolasi dengan aman program yang anda anggap berbahaya dan file yang mencurigakan dengan aman

* Cloud based Antivirus scanning
Comodo Free Antivirus dapat mengenali file berbahaya walaupun database antivirus kurang update

* Game Mode
Ini adalah Fitur dimana Comodo Free Antivirus tidak akan mengganggu anda atau memperlambat akses anda dengan mewaspadai anda dengan virus/file mencurigakan , update database antivirus , dan scan

CATATAN:
- Jika Gambar kurang jelas, klik aja pada gambar tersebut.
- Link Download ada pada nama Anti Virus
- Anti Virus Gratis, download langsung dari situsnya

17 komentar :

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

makasi ya atas postingannya,
sangat bermanfaat bagi saya ^_^

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

terimakasih... sangat membantu :)

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

kk saya pake vista 32bit
knp yah tiap install Mcrsoft essensial error trs??

Ujie Caprone mengatakan... [Reply to comment]

Duh.., gak usah deh pake vista.
Saya aja cuma 1 minggu coba vista tp kecewa krn banyak aplikasi yang gak support

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

sudah di bundel dr sna nya kk

trs gmn dong tips nya supaya laptop sya enak d pake
mw ganti xp tp tkt nanti ga bs recovery ke awal seperti prtama beli?

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

gan ,, microsoft security essential cuma buat windows asli??

solusi buat windows bajakan(gak asli)gmn?
soalnya cuma bisa kepake 30 hari

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

Microsoft Security Essential (MSE) hanya utk windows asli alias original (bukan windows pak tani)...
Jika windows Anda ori, MSE akan terus hidup (tak kan trial) selama windows Anda terdeteksi sbg windows ori...
Jika tidak ori, maka MSE akan menjadi trial...

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

@Anonim

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

ok gan mksh info nya

Yuli Ismanto mengatakan... [Reply to comment]

makasih oms infonya,sangat membantu,iji copas bleh oms

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

thanks,, ijin sedot gan!

siiberat mengatakan... [Reply to comment]

GG KK

muhmmad gibran rabbani mengatakan... [Reply to comment]

apakah microsoft security essential ada penjagaan onlinenya,maksudnya penjagaan browsing

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

[url=http://buy-methylprednisolone.webspawner.com/]methylprednisolone 4 mg obat apa
[/url] online Medrol
methylprednisolone aceponate
methylprednisolone classification

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

People who aren't used tips in real life what is the reason behind their not
doing the work that's not the matter of fact, I have to tell you that you will suffer from the
overweight problem in future if you aren't now.
A handful of walnuts also makes a good, protein-packed snack in between meals.
If your calorie intake is high based on your BMI, you should cut down
some of those foods you take in to lower you calories.

Here is my page healthy diet to lose weight ()

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

It gets worse when these three are combined together so it
is best to change your lifestyle, quit the habit and lose some weight.
They do not realize that snoring can cause significantly affect the lives of the snorer and
the people around them. not to take sleep aids or tranquilizers
(for the similar reason),.

my page - stop snoring naturally

陈晓 mengatakan... [Reply to comment]

flappers ralph lauren australia adopted tommy hilfiger canada Mary north face jackets Janes iphone 6 case in ugg australia the gucci uk 1920s, coach factory they abercrombie and fitch deliberately hermes birkin chose coach bags a true religion jeans outlet style raybans.com that kate spade evoked air huarache youthfulness; michael kors outlet online sale steel ray-ban sunglasses shortages cheap barbour jackets in ray ban outlet World celine handbags War p90x workout schedule II nike air max led ralph lauren outlet to indoor soccer shoes the abercrombie and fitch creation gucci outlet of louis vuitton outlet the barbour mens jackets wedge) converse sneakers and northface ending cheap nfl jerseys with nike shoes for women the north face outlet store key tory burch sandals shapes rayban to hollisterco shop mcm bags for, polo ralph lauren outlet including juicy couture Beth ralph lauren uk Levine's rolex watches for sale PVC coach outlet store online shoes ray bans from uggs outlet the prada shoes '60s timberland outlet and oakley

Posting Komentar

Silahkan tinggalkan komentar anda disini...

 
Ujie Caprone | © 2011 Blogger Template by Ujiecaprone.com