3
Download Autocad 2016 Full Versi

Autodesk sudah merilis versi 2016 untuk softwarenya, yaitu Autodesk AutoCAD 2016. Autodesk AutoCAD 2016 Full Version adalah software yang digunakan oleh para arsitek untuk membuat desain suatu bangunan atau gedung. Dengan software ini, kamu dapat membuat sebuah desain berupa gambaran 2 Dimensi atau 3 Dimensi. Software Autodesk AutoCAD ini biasanya juga digunakan oleh para mahasiswa dengan jurusan teknik sipil atau teknik arsitektur.  

 The 32-bit version of AutoCAD
  1. Windows® 8.8.1.x Windows® 7
    For Windows 8 and Windows 7: Intel® Pentium® 4 or AMD Athlon ™ dual-core processor, 3.0 GHz or higher with SSE2 technology
  2. 2 GB RAM (4 GB recommended)
  3. 6 GB free disk space for installation
  4. 1,024 x 768 display resolution with true color (1,600 x 1,050 recommended)

The 64-bit version of AutoCAD
  1. Windows 8/8.1.x Standard, Enterprise, or Professional edition, Windows 7 Enterprise, Ultimate, Professional, or Home Premium edition (compare Windows versions),
    Athlon 64 with SSE2 technology, AMD Opteron ™ processor with SSE2 technology, Intel® Xeon® processor with Intel EM64T support and SSE2 technology, or Pentium 4 with Intel EM64T support and SSE2 technology
  2. 2 GB RAM (4 GB recommended)
  3. 6 GB free space for installation
  4. 1,024 x 768 display resolution with true color (1,600 x 1,050 recommended
Langkah Install dan Aktivasi ( putuskan koneksi internet )
  • Download file di bawah ini sesuai versi windows 32 bit atau 64 bit
  • Selanjutnya extract file
  • Kemudian , Install, gunakan serial di bawah ini : ( sesuaikan )
          666-69696969, 667-98989898, 400-45454545 066-66666666
  • Masukan juga “product key”  nya : 001H1
  • Lanjut proses installasi ,
  • Nanti waktu proses aktivasi
  • Autocad akan muncul Trial 30 hari, Klik tombol ” Activated”
  • Kemudian pilih "Request an activation code using an offline method"
 Pilih Keygen versi 32 bit atau 64 bit sesuai versi yang digunakan
  • Klik kanan Keygen, pilih run as administrator !! Wajibb !!!!
  • Lalu klik ”patch
  • pastikan sukses, kalo yang gagal, pastikan run as administrator !!!
  • lanjut, masukan kode seperti gambar dibawah
  • Request Code Autocad => Keygen
  • lalu klik Generate, muncul Code Activation
  • Keygen => kolom AutoCad
Udah deh gak usah panjang lebar, langsung download aja ya di bawah ehehe 

3 komentar :

Posting Komentar

Silahkan tinggalkan komentar anda disini...

 
Ujie Caprone | © 2011 Blogger Template by Ujiecaprone.com