5
Install Aplikasi BBM di Android versi 2.3 Gingerbread


Anda pengen BBMan tapi Smartphone Android anda jadul??? Tenang..., skrg sudah bisa tanpa harus buru2 buat ngeluarin uang untuk beli smartphone android baru. Untuk BBM gak perlu saya jelaskan panjang lebar ya, anda bisa cari tau sendiri di google atau tanya temen atau ah masa gak tau sih!!!

Langsung aja deh, tahapan-tahapannya dan pastinya gak susah kayak yang anda temui di pencarian dimana anda harus root. Untuk metode ini TANPA ROOT dijamin sukses 100% dah.


Berikut Persiapannya:
1. Smartphone Android v 2.3 Gingerbread pastinya
2. Paket Internet data harus ada donk, atau gak cari wify gratisan aja.
3. Pastikan memory internal anda memiliki ruang setidak-tidaknya 40 MB
4. Buka pengaturan > Pengaturan Pengaman > Pengaturan Administrasi > Cari menu "Sumber Tdk Diketahui" yang pastinya harus di kasi tanda centang (v). Untuk yg ini banyak macam merk hp beda2, silakan aja cari sendiri deh. Kira-kira tampilannya seperti gambar dibawah ini:


OK Mulai langsung....
1. Download nih Apk BBM nya DISINI 11,39 MB (langsung dari hp menggunakan browser bawaan biar gak ribet)
2. Setelah selesai download langsung klik aplikasinyaakan muncul dua pilihan, lupa tp yang jelas pilih yang pertama gitu ya...
3. Tunggu installannya sampai selesai..
4. Jika udah selesai, silakan buka aplikasinya... Tampilannya seperti gambar dibawah.



Nah seperti gambar diatas, ada dua pilihan lagi antara Buat ID baru atau Login ID lama (cocoknya buat yg dulu pernah pake BB nya rusak, itupun kalau kalian ingat login dan passwordnya. OKlah, gak usah dibikin ribet dan pusing, mending Buat Baru aja. Karna Login dan Buat baru, hasilnya sama-sama dapat pin baru kok.

Langsung ke proses Registernya:
1. Klik "Create a Blackberry ID"
2. Muncul Form yang harus diisi, yang perlu diingat form paling atas "Blackberry ID Username" itu isi dengan alamat email anda dan pastinya email anda belum digunakan buat id bbm sebelumnya.

3. Isi terus sampai paling bawah dimana anda harus memberi centang (v) 3 kotak persetujuan, setelah itu klik "Create"
4. Tunggu Loadingnya selesai, jika berhasil akan muncul nama anda dan juga pin BBM anda. Seperti gambar dibawah ini:

5. Pilih aja Continue dan lewati aja sampai muncul ke beranda BBM anda.

OK sampai disini aja ya, sisanya anda tinggal mempelajari sendiri.

Semoga Berhasil!!!!!

Sorry juga bahasa saya sedikit belepotan, semoga kalian semua paham.

Tunggu juga minggu depan akan saya kasi tau cara Install Aplikasi BBM di Komputer dan Laptop, tanpa ribet..

5 komentar :

Anonim mengatakan... [Reply to comment]

uda ga bisa bos linknya...

pai young mengatakan... [Reply to comment]

What a seventeen-year-old building on the strong base means. Crowd, people have their own thoughts. Single-famous underground Parajumpers Jackets Uk passage Parajumpers Alaska Parka in mind, as well as to its Parajumpers Right Hand parka own earlier this guy a good show, or else get into such a Fiends, over the coming days is not a. Parajumpers long bear parka

Everything I have on. Parajumpers Light Long Bear parka Parajumpers kodiak parka Ah. Parajumpers Jackets Faint words, if  hint, never had Parajumpers Sale Uk a warm surge Parajumpers Right Hand parka from the heart breeding. Flowers Mengqi hide in the crowd, watching the scene pale, eyes worry However, it is kind of hard to heal Parajumpers Parka Jacket wounds of the heart.

This, too overbearing. Parajumpers Alaska Parka That the blood of the demon, but the strong base building. The strength in the Parajumpers Light Long Bear parka end to what extent. Could he, he built the base of the.

pai young mengatakan... [Reply to comment]

north face factory outlet Hey north face factory outlet what can you know about it now. cheap for good clothes, gently walked beside north face factory outlet cheap, and one hand on her waist. Ah. cheap was taken aback, for the first time to this place has north face factory outlet been very, very tense, north face outlet store had in mind all those malicious bullying played villains inside the television, north face factory outlet suddenly grabbed the waist was immediately wanted to shout for help . But turned to see his arm north face factory outlet around is cheap and yes ah the loud cry. the north face outlet store You ah head ah. Damn it. cheap ah can understand the north face factory outlet first one, but the second sentence ah do not know why.

Rahma Tika mengatakan... [Reply to comment]

Saya juga baca artikel dari anda mengenai :

jual obat pemutih gigi
obat ambeien mujarab
obat tradisional asam urat
jual obat vimax original
obat pelangsing badan
obat herbal kosmetik
game pc murah

papa young mengatakan... [Reply to comment]

Dit le vieil homme ne laisse pas, mais acheter vente maillot nba pas cher il a frappé trop d'œufs pourris Faint noyés. pas cher pas cher serrant son front gonflées dit, mais je acheter http://www.nailartmetisse.fr vente maillot nba pas acheter vente maillot nba pas cher Vous savez, acheter vente maillot nba pas cher quand je formais une tomate ne m'a pas frappé.

Posting Komentar

Silahkan tinggalkan komentar anda disini...

 
Ujie Caprone | © 2011 Blogger Template by Ujiecaprone.com